大工酷儿论坛

加入论坛

扫一扫,访问微社区

QQ登录

只需一步,快速开始

我打电话告诉我爸我是同志,我爸说……

我爸:你现在还不是谈这个的时候.再等等.
我:再等等???
我爸:对啊,再等两年吧.(语气极其平静...)
我:爸!我没开玩笑!
我爸:谁跟你开玩笑了?我忙着呢!挂了啊!(我听到麻将碰撞的声音...)
我:别别别!
我爸:又怎么了?
我:你在打牌呀?
我爸:是啊.
我:爸,我真说真的.我...
我爸:我知道,早就看出你跟枢那小子不对劲,还住一起了.
我:...

我爸:得了得了,咱这么着,再等两年,你要能不跟他分手,和和平平的过上两年,两年啊!我就同意你们.
我:啥?
我爸:两年啊!
我:...
我爸:你听到了没?不然我挂了!
我:知道了知道了!
我爸:对了,缺钱用不?
我:不...
我爸:对了,你俩干那啥的时候注意卫生啊,我听人家说这个注意点好,不然会得病呢!(这时候我听到旁边的人问:说什么呢?我爸说没什么.)
我:...爸,你不是开玩笑的吧?
我爸:谁跟你开玩笑!两年啊,那什么,两年后的今天你再来跟我谈,一小P孩子你懂什么呀.装下去不就完了吗,费这些事儿.反正迟早要分的,何必让我们知道,对了,你妈晓得不?
我:爸...
我爸:啥?
我:你现在不在麻将馆儿呢么!这些话能不能避着点说!
我爸:怎么你还怕人知道啊!行了行了我不跟你说了,反正就这么着吧,两年后你再跟老子谈!
我:喂!爸!喂!
然后电话断了...
WOW~~
厄~
恭喜楼主出柜成功,也恭喜楼主有个开明的老爸。不是老爸忙着麻将,而是他不想楼主难堪吧。。
是转帖吧
这是真的么。。
神话。。。
a......
::48::
知子莫如父
::48::
这不是梦吧……