大工酷儿论坛

加入论坛

扫一扫,访问微社区

QQ登录

只需一步,快速开始

《新龙门客栈》将重拍 李连杰周迅李宇春三角恋

当年,由张曼玉林青霞梁家辉等人主演的《新龙门客栈》可谓经典之作。如今,导演徐克将挑战自己,欲运用3D技术重拍自己的这部作品。谁将在新版中挑起大梁?此前有传闻称,桂纶镁阮经天是徐克的心仪人选。昨日一位自称圈内人的网友在微博爆料,称新版将于9月开机,并透露三位主演——李连杰周迅李宇春。网友分析,他们将分别出演周淮安、金镶玉、邱莫言,演绎新版“三角恋”。
**************************************、
我很无语。
张纪中还要拍美猴王呢 3D的 还模仿阿凡达呢  真是什么作怪的都有!还要花3亿美元 早晚得破产
经典就是经典 没法超越
张纪中还要拍美猴王呢 3D的 还模仿阿凡达呢  真是什么作怪的都有!还要花3亿美元 早晚得破产
龙舞☆飞 发表于 2010-5-13 09:08

你告诉他去死吧
死大胡子
浪费国民资源 !!!
你告诉他去死吧
死大胡子
浪费国民资源 !!!
马陆 发表于 2010-5-13 11:05

是因为你潜规则他没同意 你才这么生气的么?
真是很期待 很期待 李宇春的表现 哇哈哈
真是很期待 很期待 李宇春的表现 哇哈哈
寂寞在唱歌 发表于 2010-5-13 17:09

如果张柏芝演林青霞的莫言,还可以勉强接受,他俩是有些相像的。
让周迅演金镶玉,我实在受不了,那些媒体居然还说她是最适合演金镶玉的人,疯了!
周迅最多也就算是闷骚型的,十七岁单车里面那个闷骚小保姆海事挺适合她的,让她演江湖儿女实在是太难为她了,更别说张曼玉版的风骚、泼辣、率直、仗义了
那些媒体就知道愚弄群众
如果张柏芝演林青霞的莫言,还可以勉强接受,他俩是有些相像的。
让周迅演金镶玉,我实在受不了,那些 ...
马陆 发表于 2010-5-13 19:50

你不平什么 也没让你投资 你是想演么?
::41::OMG。。。春哥。。。别诋毁了霞姐姐的形象。。。
心幕中最理想的金镶玉的演员是火妞
哈哈