大工酷儿论坛

加入论坛

扫一扫,访问微社区

QQ登录

只需一步,快速开始

北京,城市让生活更糟糕!

借用韩大才子的一句话描述下北京。

空气中弥漫着灰尘的味道,人行道上到处都是脏水,到处飞扬着白色的柳絮。

从前门打车去西单用了40分钟!!

西单逛了下,果然是国际化大都市,到处都是和国际接轨的价格。有的比国外还贵。

回来时,学聪明了,乘地铁。可是不久后我就被震撼了,人山人海等车的人,另一辆地铁停靠,就只见另一大片人哗啦啦的人群涌向出口,我只觉得那出口设计的实在是太小了!

列车里,弥漫着汗水和各种说不上来的气味,闷热闷热,只做了一站,我就无法呼吸了,下车,逃出地铁。

48元吃了10个小笼包,4.8元一个。

我就纳闷了,北京哪好呢?为什么都往北京钻呢?
你以前没去过北京啊?
<北京幻影你>
我也没觉得北京  可他就要在北京 没办法吧··期待公司解雇他·

我才看到,你吃小笼包都是48的!?真是钱多了花不出去了!!!
奢侈  48的包子   鲍鱼馅的么
北京地铁越挖越深……西直门换线至少20分钟……
大晴天看北京还不错,但是空气质量绝对没大连好……在那边不敢深呼吸……
亲爱的,来北京了~~~~~~~~
你那48的小笼包在哪儿吃的~~~~~~~~
人或多或少是相信缘份的~~~~~~~~~~
人跟人之间有缘分,人和城市之间也有缘分~~~~~~~~
北京被世界某知名杂志评选为最不适合人居住的城市前十名~~~~~
具体是那本杂志我忘了~~~~~~~
即便如此,我还是深深地迷恋这座城市~~~~~~
说不清楚,就是喜欢~~~~~~~~~
五一开始飞柳絮了~~~~~~~
每到这个时候我都会怀念大连的槐树、梧桐和银杏~~~~
多么干净~~~~~~
真好~~~~~~~~
但是回到大连后却会感到不习惯了~~~~~~
北京,我居住了五年城市~~~~~~~
有属于我单独的记忆~~~~
我最意气风发的时节都给了他~~~~~~~
我经常会抱怨这座城市,但是从来没有厌烦过他~~~~~~
相较于他带给我的种种不愉快,我更愿意记住他对我的种种幸福~~~~~~
很多人来这里都是因为北京给了他们希望~~~~~~
现在怀抱希望的人已经越来越少了~~~~~
如果一座城市能够给他们哪怕一点点希望,也是好的吧~~~~~~~
当然,我不建议广大朋友们到北京旅游,尤其是从五月份到九月份,千万别来~~~~~~~
可怕的天气~~~~~~~~~~
我又要度过这漫长的夏天了~~~~~~~~~
回复 2# No.7

打小对北京就没有好印象,骗子多,厕所污水横流。
回复 3# 狼孩

幻影