大工酷儿论坛

加入论坛

扫一扫,访问微社区

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 乙目

我想变帅。。。

回复 28# 乙目

我也很丑 我老婆很靓可是我很爱他他也不嫌弃我。
我是不入前辈法眼滴
柯南 发表于 2010-3-28 11:12

那你完了,宁愿就是9几年的一个前辈!
回复 33# 宁愿

因为据传说你已经很帅了。。。所以我恶毒的把帅哥想丑点,缩短差距::38::
回复 34# 去海边吧

额。。怎么说i??这话用在女人身上比较合适吧。。
回复 41# kaiserM

丑不丑不是自己说的算滴。嘿嘿,幸福的一对儿啊
相比想让偶自己变帅的想法,偶更想让全世界的审美观都改鸟。。以长成我这样为帅,所有帅哥都以整容成我这样为完美::58::
回复 46# 猫三少

我十分慎重的考虑了你的想法。。不过就我目前的状态而且。。我不打算颠覆人类对美的认知了。。。亵渎啊。。。
回复  猫三少

我十分慎重的考虑了你的想法。。不过就我目前的状态而且。。我不打算颠覆人类对美的 ...
乙目 发表于 2010-3-28 18:33

::57::  切~~人类~~~::57::
回复 48# 猫三少

哎。忽略忽略啦。我是半兽人、可是猫三少同学还是小猫一只。。。哎。你对人类世界还不了解啊。。
回复  猫三少

哎。忽略忽略啦。我是半兽人、可是猫三少同学还是小猫一只。。。哎。你对人类世界还 ...
乙目 发表于 2010-3-28 18:46

我可是武莱联合众国的生物脑。切~~~唐龙夺得天下我有很大功劳呢