大工酷儿论坛

加入论坛

扫一扫,访问微社区

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 陶沵

一段让0收益匪浅的话

我是该哭呢.还是该笑啊...让我欢喜让我忧么..
Aily 发表于 2010-3-25 22:06

你回我的帖子,便是我今天最大的胜利,哦也!
你回我的帖子,便是我今天最大的胜利,哦也!
柯南 发表于 2010-3-25 22:40

::55::
0又不是弱势群体,就好像女人不是弱势群体一样,别动不动就拿出来0怎么受委屈,怎么被别人占有身体,在1占有0的时候,0何尝也不是在占有1

这种事情是相互的。今天你可以发个帖子《一段让0收益匪浅的话》,明天也可以有人发个帖子《一段让1体会颇深的话》

基本上每天只有被人伤害被人抛弃的人才会到处诉说自己的不幸和自己的遭遇,从来没有谁因为自己抛弃了谁谁谁而到处去诉说的,所以我怀疑楼主前辈有可能是受害的,自然有受害的0,就有受害的1,所以别动不动就摆出小0们多么的委屈,多么的柔弱,这个与是0还是1没关系。与个人的作风有关系

再说了,圈子里纯1和纯0有几个,0.5是稀有品种的年代是上个世纪90年代的说法,现在的90后。哪个不是五项全能,最多就是有个人爱好在上面还是在下面而已,公0,母1也是屡见不鲜呀,毕竟硬件配备都是一样的

其实你要是把这个题目改为《一段让G收益匪浅的话》,没有特定的指定对象,或许你会得到90%以上的人认可。。可是你非要把一半的1都推到对立面上去。。。反驳你的人自然就大批量的增加了

就事论事,没有针对,我对爱丽姐的言论还是很赞同的。。基本上他的观点很全面了
这是同性恋论坛呀~~
才知道~~
吓我一跳
这是同性恋论坛呀~~
才知道~~
吓我一跳
复活的三月 发表于 2010-3-26 19:46

纯洁的小闺娘。。。。你吓到了么
回复 85# 比卡丘

吓死我了 阿姨您早就知道阿~~~
回复  比卡丘

吓死我了 阿姨您早就知道阿~~~