大工酷儿论坛

加入论坛

扫一扫,访问微社区

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 陶沵

一段让0收益匪浅的话

::48::

一、0可以玩1,试问有多少如此强势的0?
妈呀,不要做井底蛙.请问,你处过几个男盆友,你经历几场恋爱?
再问的不要脸一点,你和多少人上过床? 0玩1你可以做不到.但绝对有一批人得心应手.

二、这种数据我没有 如果想要找李银河阿姨
没有的话,凭啥说?谁主张谁举证,
对于谁是强势谁是弱势 只能从个案中说明。文中的观点试图说明一个普遍现象,不可能包含所有个案。
---- 凭啥说普通现象?有数据分析么?有论证么?还是楼主是受害者,喜欢站在弱势一方去问题?

三、如果韦小宝式的爱情是和谐,为什么大家不提倡,为什么很多人交朋友要求对方不花不乱? 有多少人能接受分享式的爱情?
---- 童鞋,我问你,当今社会,难道韦小宝还少吗?大家不提倡,可是私下里的想法你知道啊?
许多人不是真正的道德,而是不具备或者说是达不到某种龌龊的资本才只能道貌岸然的去讲和谐.你要是给他足够的资本,相信我哥们,人性,是丑陋的.
呃.不过这个确实 要讲,还是有好人的.但在我们讨论的这个范围里,基本上可以忽略不计.

什么叫专一?
肯定不是专门做1了.专一不专一,呵呵 ,套用一句早年挺时髦的话,男人,无所谓正派,所谓正派,是因为受到的诱惑不够; 女人,无所谓忠诚,忠诚是因为背叛的筹码太低.
哥们,看过蜗居吗? 海藻开始的时候不爱小贝么?那不是专一的么?那不是真爱么? 可是,当你吃不饱穿不暖,要钱拿不出来的时候,你就知道什么是现实,什么叫专一了.
专一就是你我同阶级,你我同收入.我甩你不疼.你玩我不痒还在一起相互腻歪着.这就是专一.操!.

回复 24# henghenghahi

呵呵,是啊,话题有点大。。就是呢觉得,两厢情愿的东西。没有什么好什么坏。。没有应该不应该。。按照异性恋的标准结婚前不应该有性行为。。是不是我们也应该有个标准呢。。
纯0合理? 谁逼到份上都能做1,你信不? 刀架你脖子上,你做不做? 小样,没有人做不了的事,只是没逼到份上.那杀人的放火的,都是生下来就会吗
Aily 发表于 2010-3-25 18:28

你也说了,只是愿意不原因,没有能做不能做
人家就是喜欢做0的感觉,人家就是觉得做1很恶心,你干嘛逼着他做不爱做的恶心的事情?
还拿到逼着.............
一个人说爱你,看他给了你多少分.
他有十分,给了你三分,是爱你; 给了你九分,也是爱你.可这两者的意义,就完全 不同了.Aily 发表于 2010-3-25 18:28

如果他爱我,他也不忍心让我做我不喜欢的事情的
如果他真的那么残酷让我去做我很痛苦的事情,那么他对我的爱也是只有三分

[::48::