大工酷儿论坛

加入论坛

扫一扫,访问微社区

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 陶沵

一段让0收益匪浅的话

::48::

[::48::

::48::
前辈是0.5?
henghenghahi 发表于 2010-3-25 16:42

1,一直是1
回复  Aily 前辈在避重就轻
“一个1,他可以不接受一个0的爱,可是他不会拒绝这个0的身体。也就是说,对于 ...
henghenghahi 发表于 2010-3-25 17:54

“一个1,他可以不接受一个0的爱,可是他不会拒绝这个0的身体。也就是说,对于1而言,情和性,是可以分离的,没有必然的纠葛。”
这才是本文的重点 ,1可以轻易地玩完就走人,对于0来说这样的事情屡见不鲜。
---- 难道一个0不可以玩完走人吗? 为什么一定是0受伤害呢? 如果你觉得你受了伤害,那么你就受了伤害.反之,如果你不把它当作是伤害,它就不是伤害.
0玩1难道就玩不出性高潮了吗?如果做0完全是付出,那为什么世界上这么多人要做0呢?没有快感吗?啊.如果是这样,如果你是一个很强势的0,你完全可以挑你喜欢的1来玩.你不需要对他产生感情,而仅仅为了满足你的肉体.所以,这是一个基本的道理.1/0是平等的.所有看似不平等的东西,是人为因素造成的.

对于谁是强势谁是弱势 只能从个案中说明。文中的观点试图说明一个普遍现象,不可能包含所有个案。
---- 凭啥说普通现象?有数据分析么?有论证么?还是楼主是受害者,喜欢站在弱势一方去问题?

前辈的第一个观点中提到“性生活和谐”,何为性生活和谐?韦小宝似的性生活算不算和谐?
---- 韦小宝很和谐.因为你情我愿,韦同学乐意找,也有无数女子愿意跟.互相通过性生活来满足对方,使对方生理上满足心里上安慰精神上愉悦,那,是相当的和谐.

前辈的第二个观点0和1的问题。如果爱上了才发现对方一定要做1,以前辈的观点,我们就不爱了?
---- 小盆友你没有搞清我说的核心.核心是真正的感情是双方都乐意,愿意,去付出,用你的观点来讲,就是我即使是1,也愿意为你做0.如果一方一定要做1,不能做0,我想问为啥,因为屁眼被塞住了么?还是根本就不长屁眼?如果都不是,那就是根本对你的爱就没达到某种想付出的程度.就这么简单.所以这样的人,你就不要爱了,趁早想清楚,赶紧拉倒吧.都TM的是男人,都长着同样的东西.为什么我能你不能,难道谁天生就是做0的,或者谁就只能做1么?那么洋气.去搞女人好了.那时候你想让女人做1都白扯.

现实世界中,有的人就要做1,感觉1是有优越感的。
---- 谈过几次恋爱?爱过几个人?现实世界中,优越感=少付出,任何多付出的人,都不会感觉在1/0的问题上有优越感.不怕得罪人的讲,要是谁说他是1,他妈的他有优越感,我真想让我家佑佑操死他.MB的.不就是太把自己当盘菜了么,遇到一个你真正爱的,人家不鸟你,看你还有毛优越感.

1和0都会受伤害,这是一定的。爱时情有多深,恨时心就有多痛。只是当事人愿不愿去想,去说罢了。
---- 谁没受过伤,谁没流过泪? 何必要躲在黑暗里,自苦又自怜?
反驳两点:
第一,我不认同以下内容:
"想要找个男人和你天长地久,上床越早,两个人走在一起的希望便越小。 ...
Aily 发表于 2010-3-25 16:53

赞成超版99%的观点,他说的都是我想说的
唯一一点遗憾的是,超版的话里还是隐约透出一点不屑纯1的意思,这个话题我在天涯上已经和人争论了
别BS纯1,纯1有存在的理由。为什么大家觉得纯0存在很合理,却非要排挤纯1呢.
没有纯1,那纯0拿谁来配?
总之啦,纯1纯0都是自己的喜好,既然我们不勉强自己去爱自己不爱的女人,那为什么要勉强的去做自己不喜欢的性角色呢
回复  Aily 前辈在避重就轻
“一个1,他可以不接受一个0的爱,可是他不会拒绝这个0的身体。也就是说,对于 ...
henghenghahi 发表于 2010-3-25 17:54

哎呀,其实爱丽姐已经说的很好了,但我想再声明我的观点
第一,不是只有1伤害0,0一样伤害1,你的论调未免太老套,也太主观了
第二,有快感的不止是1,0一样,而且很多0很享受这种快感的,不然圈子里为啥0那么多
第三,没有哪个人会拿是1有优越感的,谢谢.至于平时嘴上开个玩笑,斗个嘴,只是娱乐罢了
回复 12# henghenghahi

什么叫伤害呢。。恋爱的时候都是两厢情愿。被甩过,也甩过别人。。。这个。。应该不算伤害过吧。。
你伤害过别人吗?
henghenghahi 发表于 2010-3-25 17:56

我伤害过别人,但别人同样伤害过我,而且用我血泪的经历来说,我被0伤害的次数更多
想举例,哎,太隐私了,不说了
你这个话题都争论N年了,很无聊,真的
赞成超版99%的观点,他说的都是我想说的
唯一一点遗憾的是,超版的话里还是隐约透出一点不屑纯1的意思, ...
柯南 发表于 2010-3-25 18:12

说了不理你.可是关于这种时候,我就忍不住想出来蹦跶一下.

如果柯南不是为了借机(假装)标榜自己是纯1,而只是单纯的要讨论的话,那我就说几句.

不屑纯1的说法不存在.我是心里瞧不上说自己是纯1的人.这点我承认.但因为每个人的价值观不一样. 所以没办法要求大家认同.

说说纯1的问题:

你说你纯1,好,说说你纯1的理由? 生理上那一类不算.就是长痔疮也有好的时候.现在医学这么昌明的.

我说的是心理上的付出.是愿意不愿意,而不是能不能.我可以是纯1,这么多年没被人操过.都是操别人,好样的.这么多年你都遇到好人了.真的赶紧感谢上苍吧.可是,我想问,你就是遇到一个你的FULL STYLE,你爱的不行了.爱到骨子里.可人家就让你做一回0(暂且就1回),那你做不做? 你不做?你纯1,你SAY NO,那好,BYEBYE行不行? 也可能这样有人说我较真,可是,有没有这样的例子? 有.绝对有. 那你做0不做? 做了,说明你确实 是想留住这个人(当然这种人也没啥可留住的,咱只是举个例子),不做,OK你NB,谁不爽谁知道.

纯0合理? 谁逼到份上都能做1,你信不? 刀架你脖子上,你做不做? 小样,没有人做不了的事,只是没逼到份上.那杀人的放火的,都是生下来就会吗?

总之啦,纯1纯0都是自己的喜好,既然我们不勉强自己去爱自己不爱的女人,那为什么要勉强的去做自己不喜欢的性角色呢
说的对呀.所以我说,只有愿意不愿意,没有能做不能做.是不?我看你这人值,我就会选择,我看你不值.也就没啥可讲的了.啥是真爱? 呵呵,问谁啊.

一个人说爱你,看他给了你多少分.
他有十分,给了你三分,是爱你; 给了你九分,也是爱你.可这两者的意义,就完全 不同了.