大工酷儿论坛

加入论坛

扫一扫,访问微社区

QQ登录

只需一步,快速开始

一段让0收益匪浅的话

评分

又把什么都扯到1、0区别上了,大家都一样!
图片是什么电影里面的?
又把什么都扯到1、0区别上了,大家都一样!
柯南 发表于 2010-3-25 16:34

::48::
图片是什么电影里面的?
龙舞☆飞 发表于 2010-3-25 16:39

《无声风铃》
额。为啥把我们1说的这么坏。。
反驳两点:
第一,我不认同以下内容:
"想要找个男人和你天长地久,上床越早,两个人走在一起的希望便越小。"
完全没有关系.试问如果性生活不和谐.如何继续走在一起?彼此守寡么?
谈了一年的BF,终于上床.结果发现对方阳痿.接下来,真爱无敌么?
可能是我狭隘,但上床越早,其真实目的暴露的就越早.老生常谈的一句话,一个人说爱你,OK,上过床之后再看.做过再说爱.比之前更让人容易相信一些.就好比文章中进一步的事情说明这一点.即谁也不能完全指望用身体留住对方的感情.

第二,1和0的问题完全胡扯.
这点我很赞同沙发的言论.感情是不分彼此,不分1/0的.我个人认为没有什么所谓的纯1,换做是我.我也绝对不会去和一个标榜自己是”纯1”的人去恋爱.感情是付出,爱一个人,做什么性角色都是可以的.只有愿意不愿意.没有能或不能.
再换言之,文中说1明显是属于强势,0如何弱势.可是.这年头.0欺负1的事情不也总有发生么?那这样的话.不是说谁1谁0分强弱,而是直白的讲,谁上赶子谁吃亏.谁在乎多一些谁弱势.感情受伤了,没招.谁让我喜欢你的.不喜欢.是不会受伤的.同理.不分1/0,都有自己喜欢的人.同理.1/0同样会受伤.
个人观点.楼主认为呢?
喜欢LS的观点!
反驳两点:
第一,我不认同以下内容:
"想要找个男人和你天长地久,上床越早,两个人走在一起的希望便越小。 ...
Aily 发表于 2010-3-25 16:53

强0姐姐。。。。

::48::

Have a  nice day!