大工酷儿论坛

加入论坛

扫一扫,访问微社区

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: ixus

帅的掉渣,口水横流……

回复 40# ixus

panasonic的S-XBS音效表现其实很普通,即使配上猪嘴耳机,实话。
而且压带轮的设计也郁闷,很容易就颤音了。

后来,国产的步步高复读机独家采用了松下的磁带机机芯,制作出了外形酷似松下的复读机。
个人认为这是个挺起怪的现象,因为国产随身听并没有做出超薄款的,而复读机反而作出来了。
同样没听过,据说声音不错。
回复 41# 狼孩

爱华实际也不错,声音没有索尼的浮华,中音很平实,松下简直来的太直白,要加上重音简直是混音,没有任何层次感!
爱华的DSL弹性很好,嗯,这个我听过,高中听同学的。
爱华某些型号很罕见的搭载了三段BBE,被很多卡座爱好者津津乐道,可惜我没听过。
不过也免不了被sony收购的命运。sony的某些卡带机的卡座设计借鉴了爱华的设计。
回复 43# 狼孩

我没听过那个三段式的极品,呵呵,收购了,在国内都没不到了,我就看到过一次,被索尼从新设计的LOGO,颇有WALKMAN的味道,还是怀念AWIA
一山不容二虎,正常。
sony一个录音笔(D50)的回放效果都秒了绝大多数Mp3了。
回复 45# 狼孩

这个我真不知道,我觉得索尼过人之处在于他有很好的编码能力,记得他可以压缩CD音质,并且无损压缩,文件还比wav小很多,只是十分之一
wav根本就没压缩,比wav小是正常的~
回复 47# 狼孩

嗯,呵呵,我们跑题太远了,哈哈,这个就到这里了,我去眯细了
我很帅的,你可别后悔,哈哈回复 33# ixus
回复 14# ixus

是我孕育了你么 哈哈