大工酷儿论坛

加入论坛

扫一扫,访问微社区

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: ixus

帅的掉渣,口水横流……

回复 28# 狼孩

回报你一张美图
回复 27# 复活的三月

不喜欢山寨,嘿嘿
回复 30# 流氓兔

我喜欢不自信,不自恋的,嘿嘿

回复 29# ixus

个人认为,用Sony的磁带随身听听FM简直是一种享受
我不太喜欢单放机,虽然像EX2000之类的经典都是单放。
比起这些我更喜欢FX2
Mp3也是,我倒是很喜欢NWZ-615F之类有FM的可以直接拖歌的。
A800中的最新款A845反而我不怎么喜欢,虽然我要的功能都有,但是蓝牙是鸡肋。
Sony的旗舰款XK1050虽然很华丽,但是据说有底噪,而且作为卖点的Youtube集成在中国也没用
因为GFW屏蔽了Youtube

你没说你Mp3具体型号,那么直说了Nw 那么应该是需要用Sony的软件SS来传歌了~
回复 34# 狼孩

是的,是用SS传歌,压制成44mhz的大小,很惊奇!!!还是不告诉你,以免有人对号入座,哈哈!曾经一直向往又一个那款带摄像头的MD,唉,可是md奄然已经销声匿迹了,最终还是没能得到这个品类,呜呜呜,我的录音机好像是FX355吧,我忘了,既有AM和fm不过都是手动调节,还有就是有二次滤波技术,可惜的是被我这个人给折磨的惨不忍睹啊,我好心疼啊!记得买的时候那个店主就说我用白瞎了,当时还不以为然,想想真的是这样啊!更可恨的是,我的同学不知道为什么是长短线,居然还揪那个短线的,以为那个节点有什么玄机,恨死我了,我的第一个原装耳机就这样成了独耳聋!!!!
回复 34# 狼孩

对了nw MP3我喜欢S205,棒形的,还可以计算卡路里,并且是为数不多的马来西亚产,金属外壳
回复  狼孩

是的,是用SS传歌,压制成44mhz的大小,很惊奇!!!还是不告诉你,以免有人对号入座 ...
ixus 发表于 2010-3-11 17:58

我倒是不怕告诉你,我用的GX674 音质不是最好,不过现在也就用它听FM了。
Mp4用的是国产货,07年-08年的经典,可以说以后不在会有国产音质机能赶上这一款了,不是魅族的M6。
至于MD和DAT我都没用过,不过那都是昙花一现的经典,不提也罢。
现在包括音乐欣赏都进入了快餐时代,怕是很少有如sony般设计精良的个人随身数字音频产品了。

PS:e50的外形不错,像打火机。磁带随身听中的FX2和EX2也挺有特点,像随身酒壶。
回复 37# 狼孩

你用的GX那款的线控,是我最喜欢的一种,那个年代我很迷恋!!!记得,那个时候总去研究《读者文摘》里面的广告,唉,光阴不复
   E50我不喜欢,我喜欢那个他前代的产品,那个型号我忘了,是很小的比他小,并且可以插卡

回复 38# ixus

很遗憾,我没有线控,我用的也是收的二手的。
那款线控是蓝色大眼睛,未来气息十足。
不过Gx674的FM声音真的很不错。
还算有那个年代的味道。

我以前用的是松下的RQ-97F,结果丢了。
现在这个674完全是为了忘却的纪念,不过感觉真的很好。
回复 39# 狼孩

早期的半入耳式耳机也很赞