大工酷儿论坛

加入论坛

扫一扫,访问微社区

QQ登录

只需一步,快速开始

图——有分的给我送点分

浮雕版本的清明河上图,开封的清明上河园就是依此而建立的一个旅游公园,门票80,学生票40,晚上还有所谓的大型水上演出,票价蛮贵的,俺也没有经济能力和欣赏能力,没去观赏,不过里面确实很大,现在是1期,2期在建设中,3期貌似已经在规划中咯。

这是里面的人工湖,10块钱一个人,还是讲价的,本来说,坐过去可以看见什么劫狱的大戏,不过我们慢了,没有赶上上午的最后一场,后来对这个也没啥兴趣,就没看,貌似河南的朋友很喜欢看戏?

好多鱼哇。。。。

听人说,这是比较有名的一个女寺。。。。。。

我已开始练习,开始慢慢熟悉::13::

说没有时间的,学我,这样挤一挤,就有时间陪自己的朋友了。说实话,这一个大公园,走得真得很累::56::

他说,还要继续逛。。。。我无奈的起身,继续走哇。。。。这脚丫子都给走平了。::70::

这最后一个转身,并不华丽,但是,希望有祝福的声音送来。。。。。。。。::63::

评分

送祝福的,顺便给我加点分啥的,让我快点升级吧。。。谢谢各位咯

评分

::058::加分
嘿嘿  现在蛮幸福的吧
看见乳沟了
还有你坐上去的那个大柱子
有沟 亮点
加分
马陆 发表于 2010-3-9 22:05

发过几乎裸照。。。。
嘿嘿  现在蛮幸福的吧
看见乳沟了
卡门 发表于 2010-3-9 22:10

还有你坐上去的那个大柱子
卡门 发表于 2010-3-9 22:12

嘿嘿,出来小小的虚荣一把儿。。。。。话说,我现在该走丰乳肥臀路线了吧。哈哈,活儿啊,要不断的钻研呢
嘿嘿,出来小小的虚荣一把儿。。。。。话说,我现在该走丰乳肥臀路线了吧。哈哈,活儿啊 ...
囧囹圄 发表于 2010-3-9 22:14

一直都蛮羡慕你的生活呢
有沟 亮点
小四眼 发表于 2010-3-9 22:13

嗯。现在不用费劲就能出来了。。。哈哈