大工酷儿论坛

加入论坛

扫一扫,访问微社区

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: Capricorn

翻唱《Free Loop》~

回复 10# 小蚂蚁

::0003::那我向你靠拢,争取早日PERFECT
回复 11# Capricorn

我没你那么好的声音条件
回复 12# 小蚂蚁

哪有,很有味道啊~~
声音很好听,不过唱得不好~~~~~~
太随意,发音不清晰~~~~~
就好像一直吉娃娃硬要充当狮子~~~~~
上面那句是Simon Cowl的评语~~~~~
回复 14# 灼灼

嘿嘿,好精彩的点评~
回复  灼灼

嘿嘿,好精彩的点评~
Capricorn 发表于 2010-3-7 17:46

恩,因为最近正在看美欧~~~~~~~~~~
我发现美偶最吸引我的就是Simon了~~~~~
那些选手不论怎么闪耀,充其量也就是繁星,根本无法与Simon这样的太阳争辉~~~~~~
不过这一季新来的评委,就是代替Paula那位脱口秀主持人,Ellen Degeneres~~~~~
太喜欢她了~~~~~~~~
不像其他美国脱口秀主持人那样幽默的很低俗,她的幽默非常可爱~~~~~~~~
这一季选手素质一般,也只有两位女选手让我比较喜欢~~~~~~~~~
男选手不全军覆没就好了~~~~~
哦,扯远了~~~~~~~~~~~~
很喜欢你的声音~~~~~~~~~~~~~
另外,看美偶,真的很有意思~~~~~~~~~~~~~
回复 16# 灼灼

我倒没少看,关键BF追着看,我就跟着看了,什么PROJECT RUNWAY,ANTM,美欧之类的。
美欧选手我希望多点东方面孔,尤其是女的,因为我想看看东方女性这种比较甜美空灵的唱法和声线在美国那边吃不吃得开。
回复  灼灼

我倒没少看,关键BF追着看,我就跟着看了,什么PROJECT RUNWAY,ANTM,美欧之类的。
美欧选 ...
Capricorn 发表于 2010-3-7 18:16

就看看你BF追看的这些节目,就是纯Gay,还是0~~~~~~
    东方人在这些节目里面不吃香~~~~~~~~~~~
    目前我看过成绩最好的就是ANTM上一届一个亚裔的Jennifer,得了个第三名~~~~~~~
    其他的都很早被淘汰了~~~~~~~~~
回复 18# 灼灼

哈哈哈,让我这个小0情何以堪~~~
回复  灼灼

哈哈哈,让我这个小0情何以堪~~~
Capricorn 发表于 2010-3-7 18:48

他要转活儿了,你要换人了~~~~~~~~~