大工酷儿论坛

加入论坛

扫一扫,访问微社区

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: ixus

奉献帅哥一枚!

长得很可爱又帅气,还很有安全感,完全是我的菜,很喜欢。看起来长得还跟论坛某位前辈很像。可惜这种帅哥我无缘相识
回复 31# 流氓兔

前辈,能告诉我什么不是你的菜,哈哈,你是照单全收,荤素通吃的前辈::012::
这是谁,快给我联系方式,我让他要我~~~~~~~~~~~~~~~~
回复 33# 灼灼

::050::要你
回复 33# 灼灼

::050::
    人肉吧,他是很不错,
回复  灼灼

要你
ixus 发表于 2010-2-25 22:30

快~~~~~~~~~~~~
    赶紧的~~~~~~~~~~~~~~~~
    额~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
    快来~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
    别光说不做~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
    赶紧的~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
    受不了了~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
    额~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
回复 36# 灼灼

晕,好像火呲愣嘀,按捺不住的澎湃::058::
回复  灼灼

晕,好像火呲愣嘀,按捺不住的澎湃
ixus 发表于 2010-2-25 22:35

恩,姑奶奶最近很饥渴~~~~~~~~~~~~~~~
如果真的是这样,你能解释我为什么还没有对象么?只能说你们发的都是我喜欢的帅哥,帅哥我想多数gay都会喜欢的。并不是我喜欢多,我只要一个就足够了,只可惜没有缘分罢了。我才不相信,这个世界上你只会喜欢一个男人回复 32# ixus
回复 39# 流氓兔

可以适当降级标准,问题就解决了