大工酷儿论坛

加入论坛

扫一扫,访问微社区

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 新人刚刚

同事居然说这张照片像变态杀人狂 我狂哭

大爷您是夸我口活儿好么~~~~~~~~~
    哎呀~~~~~~~~~~~~
    不要乱说~~~~~~~~~~~~~
    ::54 ...
灼灼 发表于 2010-2-25 23:10

活好不好,那得试过才知道
活好不好,那得试过才知道
柯南 发表于 2010-2-26 09:43

你把我当成什么人了~~~~~~~~~~~~~~~~
    想试试就试试~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
    我是那么随便的么~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
    不过既然大家是朋友~~~~~~~~~~~~~~~~~
    那么快约个时间吧~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
    别让人家等太久哦~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
火勺不是随便的人
但随便起来………………………………
你把我当成什么人了~~~~~~~~~~~~~~~~
    想试试就试试~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
    我是那么随便 ...
灼灼 发表于 2010-2-26 13:11

我就知道我没看错你
你是个懂风情的女人
我就知道我没看错你
你是个懂风情的女人
柯南 发表于 2010-2-26 14:32

欢场女子,不都这样~~~~~~~~~~~
火勺不是随便的人
但随便起来………………………………
狼孩 发表于 2010-2-26 14:27

我是神,我是性爱女神~~~~~~~~~~~
很像~