大工酷儿论坛

加入论坛

扫一扫,访问微社区

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 比卡丘

如果让你送给你初恋4个字。。

你快回来
轮回 发表于 2010-2-23 10:04

::13::  我可以理解你是望夫石,还是想吃回头草?
我可以理解你是望夫石,还是想吃回头草?
比卡丘 发表于 2010-2-23 17:30

两者兼而有之。因为是初恋,当时他很照顾我,分手后就换成我一直在照顾别人,所以可以理解为想吃回头草。现在我一直是一个人,很想找个人一起生活,一个能像初恋的他一样照顾我的人,所以可以理解为望夫石。::54::
就是个屁
就是个屁
lenovolove 发表于 2010-2-24 09:45

::57::  有一个绝情的男人
两者兼而有之。因为是初恋,当时他很照顾我,分手后就换成我一直在照顾别人,所以可以理解为想吃 ...
轮回 发表于 2010-2-23 22:12

你这才不叫望夫石呢,只能算随处吃草,你只想找某种人。而不是针对某个人
你这才不叫望夫石呢,只能算随处吃草,你只想找某种人。而不是针对某个人
比卡丘 发表于 2010-2-24 19:14

何苦针对某个人,谁都有自由,他有不爱的自由,我又何必吊死在一棵树呢?与其独守一棵枯树死树,还不如在森林里好好巴拉巴拉,然后再好好划拉划拉……指不定能巴拉出什么,划拉出什么极品东东……::53::
何苦针对某个人,谁都有自由,他有不爱的自由,我又何必吊死在一棵树呢?与其独守一棵枯树死树, ...
轮回 发表于 2010-2-25 10:56

::57::  这跟买菜没啥区别了,还属于买菜都要挑三拣四的那种。不过倒也无可厚非,人不为己,天诛地灭

但是那也不叫望夫石呀~
这跟买菜没啥区别了,还属于买菜都要挑三拣四的那种。不过倒也无可厚非,人不为己,天诛 ...
比卡丘 发表于 2010-2-25 18:08

其实之前我不是这样的,只是接触的多了,时间长了,人也变得现实了。我是那么在意对方的感受,肯为对方付出一切,可后来留给我的除了回忆还是回忆……

那啥叫望夫石啊?
其实之前我不是这样的,只是接触的多了,时间长了,人也变得现实了。我是那么在意对方的感受,肯 ...
轮回 发表于 2010-2-26 11:23

去问百度大神。这个典故很深的呢。一句话两句话也说不清楚的,反正简单说就是一个SB娘们为了等他那不知道死到哪去野的爷们。天天站海边等。等呀。等呀。就变成一块SB石头了

::57::  找男人是无可厚非的,而且每个人都有每个人的一大堆的理由。我都习惯了。
去问百度大神。这个典故很深的呢。一句话两句话也说不清楚的,反正简单说就是一个SB娘们为了等他 ...
比卡丘 发表于 2010-2-26 13:11

哦,原来如此啊。真庆幸自己还没SB到那种程度!::16::
    那按你的说法,还有找男人没有理由的么?