大工酷儿论坛

加入论坛

扫一扫,访问微社区

QQ登录

只需一步,快速开始

[文字交友] 因为还是会。。。所以。。。

很多事情都不是绝对的。对不对。

昨晚回家的时候买了包人民大会堂。唉。我又抽烟了。

小时候。妈说。“抽烟的都是坏蛋。我们家冬冬以后不能做坏蛋。”正因为这句话。有一次我把爸口袋里的烟翻出来从比当时的我高很多的阳台扔了出去。却因为我太矮而扔到了阳台外的花盆里。我美的屁颠儿屁颠儿的以为自己做了一件天大的好事正准备接受各方类似冬冬真是个好孩子的表扬。

却不幸被爸发现了花盆里的烟。这很明显。家里除了我妈就是我。我妈自然是不可能做这么愚笨的事。于是爸问我是不是把他的烟扔出去了。

我本着革命烈士宁死不招的态度打算顽抗到底。殊不知事情早就败露被我爸掌握了我身高不足阳台的重要证据。我爸当时也一定是被我这种临危不惧置之死地的气场激怒了以至于只是关注我撒谎而忽略了我年纪轻轻就懂得为他老人家的健康着想的孝心。于是爸给了我一个耳光。

这一打不要紧。由于我爸手劲也使大了顿时我就像犯了羊角疯一样癫痫在地。后续的一些事情因为当时实在是太年轻根本不记得了。我只记得我爸因为那一次把我打抽了格外的自责。而我这辈子活到现在我爸也就打过我那么一回。仅此一回。爸以后都没再打过我。

刚才妈半夜上厕所的时候忽然觉得腹部绞痛。后来爸要送妈妈去医院。他俩走之前折腾的声音吵醒了我。爸妈都不让我去。结果检查出了是肾结石。需要做碎石。好在不是什么大病。唉。我忽然觉得爸妈都老了。

快天亮了。爸回来的时候说看到医院里有人去世了。我忽然觉得很害怕。害怕这短短数十年就这么浑噩的过去。

其实很多人一直在告诫我。这里只是个娱乐的场所。找不到所谓的感情。而大大小小真真假假的也不必太当真。我也开始让自己从一根筋慢慢变得不那么轴。其实醒了之后我就没有出息的哭了。不知道具体哭的是什么。反正是眼泪混合着汗水一直不停的往下流。因为。因为太热了。

要是这个时候我有男友。我应该会比较踏实一点。不会像现在心里空落落的。我不知道该用什么立场再次调整好心态来面对这次的征友。甚至想到了也许结果也就还是那样。

所以说很多事情都不是那么绝对的。贫穷或富有。前进或后退。相爱或分手。都不是绝对的。

而关于我所拥有的。都只是相对的失去。

我想找到这样一个男人。可以偶尔邪恶但必须孝顺。可以偶尔贪玩但必须忠诚。可以不帅但必须对未来对生活有规划有担当。这样我跟这男人在一起才值得我这么做。值得我付出些什么与他共同进步互相扶持。

我只有这个Q可以联络187105589。或许我们可以从朋友开始。
::57::顶了
祝阿姨快快恢复健康
祝你早日找到另一半::63::
::69::
今天偶得下厨~
祝幸福:)
你放心,等你回来,我给你介绍一个!::56::
希望楼主会幸福!!内心要重新充满阳光。{:4_217:}
祝福
可以超声波碎石的,还有不是很大的结晶,可以口服药物排石,我记不得什么名字了,不过祝你妈妈早点康复,还有不能吃菠菜一类草酸和钙质过高的食物,不一定准确,遵医嘱吧
亲爱的祝你心想事成你家人健健康康