大工酷儿论坛

加入论坛

扫一扫,访问微社区

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: Aily

无主拜年短信 认领贴~

以前陪人家看月亮的时候,叫人家小甜甜,现在新人换旧人,就叫人家牛夫人
哎,世道啊
15942XXX486  祝福不能等待,短信就趁现在,愿你天天愉快,钞票赚的气派,模样变得帅气靓丽,人人见了都爱,事业成功多彩,生活顺当幸福!祝您新年快乐!虎年精彩 !
-- 署名小石,不知道是哪个小石.....
我也有这个··
15942XXX486  祝福不能等待,短信就趁现在,愿你天天愉快,钞票赚的气派,模样变得帅气靓丽,人人见了都爱,事业成 ...
天字一号 发表于 2010-2-13 22:02

那应该是一个人了...呵呵 .这条有主了.我删除了.
那应该是一个人了...呵呵 .这条有主了.我删除了.
Aily 发表于 2010-2-13 22:13

应该是小时吧?哈哈哈
MS我的都有主,不过我到是发了一些无主的短信。。因为某些人换号码我都不知道,时隔多日,老号码已经易主。。。。所以还当老朋友发过去。结果人家回句。你是谁。我就估计是发错了。回句“不管我是谁,都给你拜年了”然后号码删除。。这个人从我的世界里消失了
你人太花性了。。。
MS我的都有主,不过我到是发了一些无主的短信。。因为某些人换号码我都不知道,时隔多日,老号码已经易主。 ...
比卡丘 发表于 2010-2-13 22:55

你有点极端了
你有点极端了
boboy3000 发表于 2010-2-16 11:49

对于朋友,别人敬我一寸,我回人家一丈
对我好的。我一定千倍万倍回敬
但是,如果你对我没什么好感,那么OK。我何必自己贴上去,我还没到没人要的地步呢

连换号码都懒得告诉我,还聊个P
收到短信,十分感谢,可是.好多短信号码不在联系人中....

但聪明点的细心点的都会在后面加上XXX祝您怎么样的 ...
Aily 发表于 2010-2-13 18:33

对这一句话表示强烈的极端的不满……
对于朋友,别人敬我一寸,我回人家一丈
对我好的。我一定千倍万倍回敬
但是,如果你对我没什么 ...
比卡丘 发表于 2010-2-15 20:30

我08年手机再过年的前几天就丢了 所有的电话都没了
假如你是我朋友
你会因为你说的这个理由删了我么
不会觉得冤枉人了么