大工酷儿论坛

加入论坛

扫一扫,访问微社区

QQ登录

只需一步,快速开始

无主拜年短信 认领贴~

收到短信,十分感谢,可是.好多短信号码不在联系人中....

但聪明点的细心点的都会在后面加上XXX祝您怎么怎么样的...

更可怕 的是还有一种群发短信,陌生号码,还没署名..

特发此贴,大家把无主短信发上来集体认领吧...

------------------------------------

13811XXX263   新年快乐,梦中人

--哥们你是谁啊....(这是我唯一回复的一条..)
崩溃啊.竟然有下文了...

崩溃,谁啊你是....梦中人,我这张旧船票,还能否等上你的破床....哈哈,真的只是想说.新年快乐.

哥们,你要我曝光你的手机号来人肉一下么...快告诉我你是谁...

13011XXX895  风雨的街头招牌能够挂多久,爱过的老歌你记得几首,交过的朋友在你的生命中有我,无论在天涯还是海角,我都真诚为你祝福:幸福平安,春节快乐!

--词不像是群发的,可你是谁啊,哭...

13019XXX113  新年来临,送你好心情: 金钱雨友情雾爱情露,健康霞幸福云顺利霜,美丽雷安全雹开心闪...它们陪伴你一年..
--敢情我这一年,就没有晴天了...

13332XXX923  花开富贵,竹报平安,虎送吉祥,鸿运通天.祝您和您的家人新年快乐! 在新的一年,吉运亨通!万事如意!幸福安康!

15532XXX187  拜年要趁早:一拜全家好,二拜困难少,三拜收入高,四拜乐逍遥,五拜事业兴,六拜业绩涨,七拜幸福绕,八拜不变老,九拜笑语浓,十拜好运到!

-------------------------------------

陆续更新中....
这个算爆料帖还是炫耀帖?
这个算爆料帖还是炫耀帖?
ramma12 发表于 2010-2-13 18:36

不算爆料,有料不敢这个时候爆.. 否则后宫大乱...

炫耀更提不上..因为我都不知道这些人是谁...万一是芙蓉姐姐呢...
难道大家没有收到这样的短信么.....无主的...
没有我的
不算爆料,有料不敢这个时候爆.. 否则后宫大乱...

炫耀更提不上..因为我都不知道这些人是谁... ...
Aily 发表于 2010-2-13 18:39

FRJJ不怕 就怕FRGG
超版大人后宫会乱吗
不是有柯大总管坐镇
没有我的
没脸 发表于 2010-2-13 18:48

那我把你号码删了.你再重发一遍吧....
FRJJ不怕 就怕FRGG
超版大人后宫会乱吗
不是有柯大总管坐镇
ramma12 发表于 2010-2-13 18:55

过年,柯大总管也回家过年了..
那我把你号码删了.你再重发一遍吧....
Aily 发表于 2010-2-13 19:02

太坏了、、、
太坏了、、、
没脸 发表于 2010-2-13 19:07

哈哈.收到番外版的短信了,开心 ing