大工酷儿论坛

加入论坛

扫一扫,访问微社区

QQ登录

只需一步,快速开始

一条短信最后发成这样……只是因为喜欢你

时间:一天晚上。
地点:躺在床上。
人物:相互喜欢的双方。
他很想他,于是决定给他发一条短信:

你睡了吗?在干嘛呢?呵呵,我们还在说话呢。据说明天要降温,多穿点衣服呀!!其实--- 其实--- 我现在挺想你的!!

考虑了一分钟,把短信改成:

你睡了吗?在干嘛呢?呵呵,我们还在说话呢。据说明天要降温,多穿点衣服呀!!

又考虑了一分钟:

你睡了吗?在干嘛呢?呵呵,我们还在说话呢。

又一分钟:

你睡了吗?在干嘛呢?

又一分钟:

睡了吗?在干嘛?

然后,她按了确定发送的键!

( 叹气....)

男生的手机响了!男生抓起来一看果然是他,莫名的激动起来!赶紧给他回短信:

我还没有睡呢,现在正在上网。呵呵,我们宿舍也正热闹的起劲!!听说明天要降温,别忘了多穿衣服呀!其实-- 其实-- 咱们明天一起吃饭吧?

考虑了一分钟:

我还没有睡呢,现在正在上网。呵呵,我们宿舍也正热闹的起劲!!听说明天要降温,别忘了多穿衣服呀!

又考虑了一分钟:

我还没有睡呢,现在正在上网。

又一分钟:

上网。

然后,他按了确定发送的键!

( 叹气....)

有没有试过这样的情况,你喜欢的那个人,你居然会不敢和他说话。
写一个短信给他,到了最后一秒,居然就会删除。
是会很小心的斟酌词语。不过还是利用蛮充分滴
没试过。基本上都打电话。
一般让我纠结的短信我都不会发~~~~~~~
磨蹭半天自己想说的没说出来,多窝火~~~~~~
恩~~~~~
好像也没有什么短信我不敢发的~~~~~
因为没什么好纠结的~~~~~~~~~
回复 4# 灼灼

那是因为你遇到无比真心喜欢的人的时候通讯还不普及~~
我一般都直接说  

我挺喜欢你的 ,要不要出去开个房间?
好吧,我承认上面那个帖子是我心里想的,我会想其他哥们说的,在发送之前删除,然后写肉麻的一大段话。
回复 7# fish

头像是本尊么 ::009::
回复 8# 复活的三月

如果我说不是,那你觉得我是比头像帅呢,还是丑?
我的确   会、、、遇到喜欢的人   特别不好意思跟人家讲话、、、