大工酷儿论坛

加入论坛

扫一扫,访问微社区

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 一个人跳舞

你最近买的一条牛仔裤是谁家的呢?

回复 18# 舞萤火

是么?很就没去Energie了。

如果本身就翘,穿Diesel是不是像臀部肿大。。。::42::
如果选低腰,推荐Diesel,无论设计、剪裁、面料都不错;

如果少有些个性,推荐Dsquared2,有些玩世不恭的 ...
`.т~小天 发表于 2010-1-14 20:28

看来您比较专业哈,和俺的一个仔裤迷恋的小超人属于一个级别的,俺其实没几条,就是图便宜,看人家打折,俺就买。。。。哈哈哈

完全不是一个重量级的。。。。。
最近在班尼路买仔裤,他们家的裤子又好看又合体,就是贵了点....

哎.要是能再便宜一些就更完美了.
Aily 发表于 2010-1-14 20:36

haha,七浦路上总有一款适合您,其实据说也挺好的。。。。。
回复 22# 一个人跳舞

没没没,我也是瞎研究

我仔裤数量也不多,给种面料比较平均(毕竟总穿牛仔不利于健康)

数量不重要,关键是每条都是你非常喜欢并且能找出它特别之处。。。
haha,七浦路上总有一款适合您,其实据说也挺好的。。。。。
一个人跳舞 发表于 2010-1-14 20:45

完全搞不懂你们说的什么牌子和地方,听起来晕晕的.

继续淘宝上捡便宜货去..
回复  舞萤火

是么?很就没去Energie了。

如果本身就翘,穿Diesel是不是像臀部肿大。。。 ...
`.т~小天 发表于 2010-1-14 20:36

真是。。。俺是估意在说俺有一个翘PP的,这样谦的说法都米有看出来啊???非要俺自己说出来::54::
不翘的人穿什么都不会翘。。。
完全搞不懂你们说的什么牌子和地方,听起来晕晕的.

继续淘宝上捡便宜货去..
Aily 发表于 2010-1-14 20:48

您的裤子是不是要定制的呀~~~~~~~~~~
不然穿不下~~
::56::
回复  舞萤火

想看你的翘美臀
复活的三月 发表于 2010-1-14 20:35

再翘,俺也是1,只能远观不能亵玩。。。
回复 26# 舞萤火

哈。。。早说啊。。。
一个人跳舞 发表于 2010-1-14 20:45

好多富婆啊
俺去七浦都是从南京路走过去
连公交车钱都不舍的花呢