大工酷儿论坛

加入论坛

扫一扫,访问微社区

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 小蚂蚁

杯具了

回复 38# boboy3000

::053::
回复 40# 秀策

安。。。
回复 39# sinner

他刺激我。。。::077::
回复 37# 晴天有树

::027::
回复  sinner

他刺激我。。。
小蚂蚁 发表于 2010-1-12 23:19

直接无视他
我可以偷偷告诉你他脸其实也不小
自从上了岁数之后
不过比较白倒是真的
白面大馒头
回复 45# sinner

::053::等我找到男人了我也刺激他去。哼!!!!!!!!
你折腾了整3年,熬夜、吸烟、每天一万米、还虚拟了一场暗恋,你最后瘦削下来,又用积蓄去打了肉毒杆,自信地让三月弟弟安排了和某帅的见面。某帅他样样满足你的想象,你仿佛看到你梦里时常浮现的影子清晰了起来,此刻就坐在桌子对面捧着咖啡对着你微笑谈吐风趣,展露着学养。你们聊了3个小时,拿铁一杯一杯又一杯,还点了一份三明治一份提拉米苏,你看着他的吃相笑,因为他不知道炼乳挂在他嘴角还试图用最帅气的角度对你笑。他略带腼腆,欲说还休的样子,让你小鹿乱跳。后来咖啡厅关门了,他送你回家,在你的楼下,路灯刚好坏掉了,你说再见晚安却不肯动身上楼,你恍惚间微闭双眼指望一个吻,但是没有,他说再见晚安,转身走了。你想传统含蓄男生正是你偏好,你看着他背影消失,你蹦蹦跳跳地上楼,许多美好的生活图景明朗起来。12点了你哼着歌洗洗涮涮,穿着刚洗过的睡衣钻进被窝发呆,你的手机就放在半秒内就能拿到的地方,你又期待又害怕所以打成了震动,但是你又怕听不到所以放在了目光所及的地方。每分钟都像一年但是你觉得值得。12点40分终于它闪烁跃动,你双手发抖点击“阅读”:
“Eddie,非常感谢你的咖啡,你是个很可爱的男孩,但是有一点,
——我喜欢圆圆的脸蛋儿。希望我们还能成为好朋友。
好运,晚安。”
回复 36# 复活的三月

对啊,1挑,Eddie也挑。你不好做啊。
回复 48# dancer

eddie哪有挑啊!你瞎说啦。不过。你刚才写的那一大段我好喜欢。哈哈。真的好喜欢。我要收藏。
我刚花了3个小时看了一部比我老爸稍微年轻点的电影,黄金三镖客(好家伙,坏家伙,丑家伙),有点叙述欲就写了。它还有个韩国的模仿之作叫做 好家伙、坏家伙、怪家伙。我也不会鉴赏电影,但是我觉得还是白种人更像牛仔。
晚安