大工酷儿论坛

加入论坛

扫一扫,访问微社区

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 大连小仔

十四。 大连第一滚子高手!!!

挺好的不行,只要最好的。
   我说你行,你就行。我说你不行,你就不行。
大连小仔 发表于 2010-1-11 00:25

你说你行 我说你不行 你就不行
   你说你不行 我说你行 你就行
见你妈
boboy3000 发表于 2010-1-11 00:21

见我妈?~~~~~~~~~~~~~
    你个小样儿,敢么~~~~~~~~~~~~~~
    我妈能挠死你~~~~~~~~~~
十四。你的检查直接写在这里好了.
回复 52# 灼灼

还在北京么?
妹妹!!!  哇~~你来了啊~~~
大连小仔 发表于 2010-1-11 00:21

你好像比我小~~~~~~~~~~~~~~~~~
回复 55# 灼灼

我比你姐大。你说咱俩谁大。。
回复  灼灼

我比你姐大。你说咱俩谁大。。
大连小仔 发表于 2010-1-11 00:33

我姐?三月?~~~~~~~
    你比他大?~~~~~~~~~
你姐1月。我85。
你姐1月。我85。
大连小仔 发表于 2010-1-11 00:34

你说那谁呀,谁告诉你他是我姐的?~~~~~~~~~~
    他喊我姐姐喊了10好几年了~~~~~~~~~~
    我叫他一声姐,你问问他敢答应么~~~~~~~~~~~~
    直接拍死~~~~~~~~~~~
    我也85年的~~~~~~~~~~
    小样儿,没怎么地敢管我叫妹妹~~~~~~~~~~~
    挠你好么~~~~~~~~~
你说那谁呀,谁告诉你他是我姐的?~~~~~~~~~~
    他喊我姐姐喊了10好几年了~~~~~~~~~~
    我 ...
灼灼 发表于 2010-1-11 00:37

啊,对哈,他叫你姐。忘了忘了。。。
  我还真挠不过你,认错可以咩?