大工酷儿论坛

加入论坛

扫一扫,访问微社区

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: No.7

日本老车-JR 183系 1000番台电车(已加跑车视频,有兴趣看看)

你当时怎么在日本的时候怎么不买。。到处都有。。。
hippop1117 发表于 2010-1-9 15:00

大哥!我哪知道啊?我再大阪看到过模型,但是没有HO的,这个车是HO比例的日本大多数是N比例的,太JB小了,我喜欢的大的,哈哈
你把加菲猫挂在墙上了?!
阿光 发表于 2010-1-9 14:51

恩,咋啦?1米1高的,没地方放啊,这是俺家那个送我的定情信物!他说长的像我,可得保护好!嘻嘻
大哥!我哪知道啊?我再大阪看到过模型,但是没有HO的,这个车是HO比例的日本大多数是N比例的,太JB小 ...
No.7 发表于 2010-1-9 15:19

东京的时候你就应该去秋叶原。。。
东京的时候你就应该去秋叶原。。。
hippop1117 发表于 2010-1-9 15:33

上次是日本政府负责接待的,没带我去,下次我带团应该去呵呵,到时候我自己去倒腾一列,秋叶原具体什么位置你知道吗弟弟
上次是日本政府负责接待的,没带我去,下次我带团应该去呵呵,到时候我自己去倒腾一列,秋叶原具体什 ...
No.7 发表于 2010-1-9 16:05

你是问秋叶原在哪儿还是问卖东西的地方在秋叶原的哪儿?
还是老火车有味道。昨天看新闻看到因大雪停运的欧洲之星,就毫无感觉。
你是问秋叶原在哪儿还是问卖东西的地方在秋叶原的哪儿?
hippop1117 发表于 2010-1-9 17:22

大哥!我当然是问你秋叶原卖模型具体啥地方啊,秋叶原我知道,呵呵
还是老火车有味道。昨天看新闻看到因大雪停运的欧洲之星,就毫无感觉。
dancer 发表于 2010-1-9 20:21

日本的新火车也好看,哈哈
但是说实话,我还是觉得中国的绿皮最有感觉!
回复 18# No.7

我只想要一辆伦敦的红色双层巴士。::13::
回复 12# No.7

有点残忍啊,我把它放在一个专用床上的。