大工酷儿论坛

加入论坛

扫一扫,访问微社区

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 小蚂蚁

翻唱陈奕迅[多少]

回复 50# 落难皇后

不用猜啦。是gigi咯。我喜欢梁小姐的。好像是look的内页?
回复 51# eddiesui

哇 厉害 高兴 我也最中意她 恩 恩 就是look的内页 我觉得很有味道 就放上来了哈
回复  eddiesui

哇 厉害 高兴 我也最中意她 恩 恩 就是look的内页 我觉得很有味道 就放上来了哈
落难皇后 发表于 2009-12-23 18:19

她出look的时候我还念书呢。当时最喜欢的就是密云。。。经常放在CD里循环。哈。
回复 53# eddiesui

恩 恩 我当时也还在念高三呢 记得好像是冬天吧 密云我也喜欢 超有感觉 不过我最喜欢花城 这会正听呢 哈哈
回复  eddiesui

恩 恩 我当时也还在念高三呢 记得好像是冬天吧 密云我也喜欢 超有感觉 不过我最喜 ...
落难皇后 发表于 2009-12-23 18:24

今年出的专辑我就不喜欢。。。好像国语唱片做到了瓶颈了。。。可怜的GI
回复 55# eddiesui

或许梁小姐的风格也限制了自己吧 总不能勉强她去边唱边跳舞娘吧 再加之公司问题 音乐班底大部分都由台湾的换成大陆了 哎 算了 还是一如既往的支持她好了 毕竟我都喜欢了她10年了 喜欢都成习惯了 不过还是期待他的粤语专辑 貌似粤语的水准一直很高。。
回复 56# 落难皇后

上张国语我就蛮喜欢的。。。里面慢歌我都喜欢。。。尤其是伍家辉写的谢谢你这些日子。。。简直是催泪弹啊。。。
回复 57# eddiesui

是啊  台湾创作人班底就是比较有水平 觉得gigi还是应该和李偲菘他们合作
回复 58# 落难皇后

让我兴奋的是。伍家辉又要发专辑了。哈哈。好声音。GI近两年发展都不是很好。电影唱片都是这样。
回复 59# eddiesui

呵呵 没好好研究过他 既然听你这么说了 我可以去尝试听听