大工酷儿论坛

加入论坛

扫一扫,访问微社区

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 灼灼

亲爱的们~~~~~~~~~

哪有~~~~~~~~~很早就和您搭讪  你也不理我回复  灼灼
宁愿 发表于 2009-12-23 20:44

是么~~~~~~~~~~
    乖~~~~~~~~
    亲个嘴儿先~~~~~~~~~~::027::
LZ的灼灼是“小桃灼灼柳鬖鬖”的灼灼么?
另,我要揭发马小驹,他一直把你的名字读作“勺勺”!而其并非出 ...
dancer 发表于 2009-12-23 21:06

我更喜欢你说桃之夭夭灼灼其华~~~~~的灼灼~~~~~~~
    既然是我家露露念错了,我也就不追究了~~~~
    我问你,在“桃之夭夭,灼灼其华”中,灼灼二字古音读什么?~
na nian sha!!!
马陆 发表于 2009-12-23 21:47

真给我丢人,念meng~
    天呢~~~~~~~~~~
    你也念点儿书吧~~~~~~~~
回复 41# 灼灼

好害羞拉~~~~~~~~~
回复  灼灼

好害羞拉~~~~~~~~~
宁愿 发表于 2009-12-24 11:12

害什么臊~~~~~~~~~~
    赶紧的~~~~~~~~~~
我更喜欢你说桃之夭夭灼灼其华~~~~~的灼灼~~~~~~~
    既然是我家露露念错了,我也就不追究了~~ ...
灼灼 发表于 2009-12-24 10:16

不管当初它们第一次被诵读出来的时候发什么音,今天它们就是读作zhuozhuo二声。当然你也可以自己确定你名字的读音,比如陈寅恪,最后一个字读作‘确’而不是‘客’就是他本人根据家乡方言发音确定的,别人也只得尊重。
真给我丢人,念meng~
    天呢~~~~~~~~~~
    你也念点儿书吧~~~~~~~~
灼灼 发表于 2009-12-24 10:17

哎,你只知给你丢人,岂不知身为哥哥的我才是最大受害者。
哎,你只知给你丢人,岂不知身为哥哥的我才是最大受害者。
dancer 发表于 2009-12-24 11:40

还好是他哥哥,不是他姐夫~~~~~~~
    吓了我一跳~~~~~~
有奸情::031::