大工酷儿论坛

加入论坛

扫一扫,访问微社区

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 裤客

大连地区喜欢SM的学生欢迎加我们的群啊

::67::
候鸟 发表于 2009-12-5 23:30

知道你乖 从来不发这种贴子  亲个
热乎啦的舌头,,湿漉漉的。。
热乎啦的舌头,,湿漉漉的。。
候鸟 发表于 2009-12-6 00:09

ok
口误
那我改变下说法
sm不是恶习
我也理解喜欢sm的人
我鄙视的只是这个“裤客”
在一个 ...
超级马甲 发表于 2009-12-5 22:05

恩,我在回帖里也说了啊,他来这边发帖就像GAY去直人论坛发帖挨喷一个道理。。。我并没有说支持他的意思。。
恩,我在回帖里也说了啊,他来这边发帖就像GAY去直人论坛发帖挨喷一个道理。。。我并没有说支持他的 ...
dlut 发表于 2009-12-6 00:55

你说了 你说了 你说了 你就是说了::65::
咬死你::38::
呵呵,你真好啊,谢谢你还懂得照顾人哈。原来你还知道骂人不好啊,这不有点廉耻感啊,哈哈哈。
裤客 发表于 2009-12-5 21:54

这话说的,简直就和中年变态老娘们儿唱戏一样一样的啊。还有,关于你是把尿煮了喝,还是熬尿糊喝,是把屎做成蛋糕吃,还是烙饼吃暂且不说。就你这名字起的~~,简直是震撼型的悲哀啊。你说你怎么能俗的和种地的大黑娘们儿一样啊,裤就裤,还客什么客,弄的比改革开放还早了个几万年!你说你无论是喝尿也好,吃屎也罢,都算的上是扛个大红旗,大踏步的走在粪坑最前沿的人了,起个这么土了吧叽的土地佬儿都皱眉的名字,不就和找抽一样吗。我本来很平和的在论坛偷菜,一看到你这名字心里利马忐忑不安,久久不能平静啊,顿时大脑里翻江倒海,不骂我就怕我晕厥过去,所以就骂骂算了。哎~,我这么为难的处境,你都没能理解的了,还来 哈哈哈 的3声嘲笑我,真是有损你喝稀屎的美名啊,你干脆自己一刀抹脖儿算了,名字太丢人了。::titter::
有我没你 有你没我
这话说的,简直就和中年变态老娘们儿唱戏一样一样的啊。还有,关于你是把尿煮了喝,还是熬尿糊喝,是把屎 ...
Misshorrific 发表于 2009-12-6 05:32

评论太犀利了,笑喷了........排