请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

大工酷儿论坛

加入论坛

扫一扫,访问微社区

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 裤客

大连地区喜欢SM的学生欢迎加我们的群啊

你喝我的圣水呛得那个样子很搞笑哈。
裤客 发表于 2009-12-4 23:59

一看就不是个好狗,还会和主人叫唤了。。。。。自己嚷嚷着要做厕奴,这时候又来要强。不过,确实贱
注意你的素质,骂人的人本身就显示出你的人品和嘴脸。
裤客 发表于 2009-12-5 09:31

做奴不就是要贱才能胜任么?
你一方面宣扬自己是奴,要以自己的恶趣味来在大家面前做秀,这时又来一本正经的。你可真会做。素质什么的,不需要你来告诉我,至少我不会让家人感到不适。你呢?如果你家人知道你爱喝尿,作何感想??哈哈哈哈,说多。你自便吧,嚣张的奴
幸亏坛主为人正直,兼收并蓄。大工作为东北地区最好的大学某些人的心胸和见识实在让人汗颜,就一个SM就让某些所谓的君子感觉到惶恐不安,竟然百般用马甲恶意诋毁,上次一度封了我的ID,同样的事情在纯爱和homosky是绝对不会发生的。身为GAY还歧视别人,这点实在是讽刺,奉劝某些人提高素养,我们有自己的爱好和追求,只是在这里寻找下同样有类似认同感的朋友,请不要用你们保守短见的思想来审视我们,这个论坛是大家的,是属于所有大连地区的朋友。不是某几个人的自留地。
裤客 发表于 2009-12-5 09:38

麻烦您注意一点,是因为您发布色情文章,我才封您的账号的。您请别给脸不要脸,您没那么重要。
    再者,看您也是蛮有素质的,,发布您嗜好的帖子的时候,看清楚论坛的性质再发,这里能和纯·爱一样么?
你说话放尊重点,什么叫给脸不要脸,我不重要是个小小的gay,你也不过是一个gay,都是他妈社会里的弱势,你还看不起这个看不起那个,讽刺嘛!尊重别人也是尊重你自己。那个文章是发来玩玩的,也不是我写的,只是耍耍。
裤客 发表于 2009-12-5 10:08

呵呵,别转移话题,发色情文章就是不对。删帖很应该,封你1星期算是警告。
呵呵,和大家耍耍嘛,好了我又没说什么。没转移话题,只是希望大家互相理解包容哦。
裤客 发表于 2009-12-5 10:57

再次重申一下,不管你是什么是嗜好,论坛坚决不容许色情帖子出现。希望你能看懂