大工酷儿论坛

加入论坛

扫一扫,访问微社区

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 382673083

史上最强论坛名红人PK!!!!!你会站在哪1边??!!!

我挺老实。。真的。。。往这看。。往这看。。。
蓝猫3000问 发表于 2009-11-19 22:50

额。。。。。。我看到了那什么的形状。。。。。那什么,我只喜欢你的。。。。。。。。。。
额。。。。。。我看到了那什么的形状。。。。。那什么,我只喜欢你的。。。。。。。。。。
382673083 发表于 2009-11-19 22:56

我让你往脸上看。。你看哪呢。。臭色狼。。。。你的头像那范儿和我们总裁一个样。。让我看了就ED。。。。不过他对我倒是蛮好的。。这么说有点不尊重人家
我让你往脸上看。。你看哪呢。。臭色狼。。。。你的头像那范儿和我们总裁一个样。。让我看了就ED ...
蓝猫3000问 发表于 2009-11-19 22:58

我闻道了浪漫的味道。。。。。。。。。。。奶茶,我只喜欢优乐美。。。。。。
我闻道了浪漫的味道。。。。。。。。。。。奶茶,我只喜欢优乐美。。。。。。
382673083 发表于 2009-11-19 23:22

嗬!!!这就浪漫了。。。。我成天拉这我老婆要去逛公园。。要去我们这最高建筑上对着天空大喊我爱你。。。要在超市的角落里面。。在监控摄像头的下面打KISS。。。

我觉得这才浪漫呢。。。可是每次都被他拒绝。。他说。。你个死处女座的。。就喜欢死浪漫。。。

我欲哭无泪。。。。两口子之间。。不浪漫。。跟谁浪漫去啊
嗬!!!这就浪漫了。。。。我成天拉这我老婆要去逛公园。。要去我们这最高建筑上对着天空大喊我 ...
蓝猫3000问 发表于 2009-11-19 23:24

抓紧浪漫。。。。。。没有拆不散的夫妻,只有不努力的小3.。。。。。。
抓紧浪漫。。。。。。没有拆不散的夫妻,只有不努力的小3.。。。。。。
382673083 发表于 2009-11-19 23:33

小3加油。。。  。。。 小太爷大烟都能忌。。别说忌小3了。。
小3加油。。。  。。。 小太爷大烟都能忌。。别说忌小3了。。
蓝猫3000问 发表于 2009-11-19 23:37

我今天怎么跟你说的。。。。。。。别装那啥。。。。。。。再大的那啥。。。。。。都回劈成两半
我今天怎么跟你说的。。。。。。。别装那啥。。。。。。。再大的那啥。。。。。。都回劈成两半
382673083 发表于 2009-11-19 23:43

劈成两半也不怕。。。可以两个换着用了。。。。
劈成两半也不怕。。。可以两个换着用了。。。。
蓝猫3000问 发表于 2009-11-19 23:44

。。。。。。。。。好吧,去开房吧。。。。。。。。
。。。。。。。。。好吧,去开房吧。。。。。。。。
382673083 发表于 2009-11-19 23:51

我在七院开好房了。。400房间。。就是经常闹鬼的那个401旁边