大工酷儿论坛

加入论坛

扫一扫,访问微社区

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 382673083

史上最强论坛名红人PK!!!!!你会站在哪1边??!!!

班长是你的菜。。。赶紧杀浙江去把班长炖了吧
蓝猫3000问 发表于 2009-11-19 21:35

班长不是我的菜,,。。。。。我的菜是江南春型。。。。。。。大树型。。。。。GARFIELD型。。。。。。
那火勺妹子是不是你的口?
那火勺妹子是不是你的口?
蓝猫3000问 发表于 2009-11-19 22:09

很显然不是。。。。。。。。。。。。。。。
很显然不是。。。。。。。。。。。。。。。
382673083 发表于 2009-11-19 22:11

口味还挺刁的。。。。希望我不是你的菜。。。。啊里路呀,无量天尊,阿弥陀佛
口味还挺刁的。。。。希望我不是你的菜。。。。啊里路呀,无量天尊,阿弥陀佛
蓝猫3000问 发表于 2009-11-19 22:16

要是的话,你死定了!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!就是追到天涯海角,我也要抓到你。。。。。。。。
我去把我空间加秘。。。。。。抱着宁可躲过一万。。也不放过一个的心理。。
我去把我空间加秘。。。。。。抱着宁可躲过一万。。也不放过一个的心理。。
蓝猫3000问 发表于 2009-11-19 22:31

我从不看什么空间。。。。。。。只看裤裆。。。。哈哈哈哈哈::58::
我从不看什么空间。。。。。。。只看裤裆。。。。哈哈哈哈哈
382673083 发表于 2009-11-19 22:37

我安全了。。。我没穿开裆裤。。。。
我安全了。。。我没穿开裆裤。。。。
蓝猫3000问 发表于 2009-11-19 22:39

知道什么事呼之欲出嘛。。。。。。。。。。。。。哈哈::53::有根筋吧。。。。一有人召唤。。。。。就不老实了。。。。。
知道什么事呼之欲出嘛。。。。。。。。。。。。。哈哈有根筋吧。。。。一有人召唤。。。。 ...
382673083 发表于 2009-11-19 22:42

我挺老实。。真的。。。往这看。。往这看。。。