大工酷儿论坛

加入论坛

扫一扫,访问微社区

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 382673083

对徒弟没电!!徒弟的师傅倒是可以小窥一下。。。。

好嘛。师傅说啥我听啥。
eddiesui 发表于 2009-11-18 19:37

这么说。。。。。真的是师徒吗?一个纯一和一个纯零,还说啥就听啥。。。。。如果是我,叫我上那什么。。。。我也从。。。。。
这么说。。。。。真的是师徒吗?一个纯一和一个纯零,还说啥就听啥。。。。。如果是我,叫我上那 ...
382673083 发表于 2009-11-18 20:05

我师傅后宫各种小受受。不可能轮到我的啦。俺们纯纯的师徒关系。
我师傅后宫各种小受受。不可能轮到我的啦。俺们纯纯的师徒关系。
eddiesui 发表于 2009-11-18 20:18

你还真以为这个圈比你好看的多啊?!!没几个比你好看的。。。。。。并不是0都是被选择的一方。。。。。还是很多都是选择的一方。。。。有几个愿意当小N的。。。。没名没分的。。。。这要看这个男人值不值得。。。。。。。。欲擒故纵。。。。
这年月什么真是什么生物都能红啊
狼猫3000 发表于 2009-11-18 19:09

说得您好象什么高等生物似的
好嘛。师傅说啥我听啥。
eddiesui 发表于 2009-11-18 19:37

::58::  好徒弟。。真乖~~~
你还真以为这个圈比你好看的多啊?!!没几个比你好看的。。。。。。并不是0都是被选择的一方。。 ...
382673083 发表于 2009-11-18 20:36

呃。。。我怎么发现现在比我年纪小的看问题都这么透彻啊。。。我有点迂腐了。
好徒弟。。真乖~~~
蓝猫3000问 发表于 2009-11-19 00:09

那是。我可乖了。
呃。。。我怎么发现现在比我年纪小的看问题都这么透彻啊。。。我有点迂腐了。
eddiesui 发表于 2009-11-19 00:19

那是。。。。乖徒弟。。你得与时俱进了。。。。。

我小徒弟好好培养一下可是抢手货呢。。。。。嘿嘿。。。

就看什么时候能觉醒了。。。开窍了就好了
那是。。。。乖徒弟。。你得与时俱进了。。。。。

我小徒弟好好培养一下可是抢手货呢。。。。 ...
蓝猫3000问 发表于 2009-11-19 00:23

师傅你咋还没睡涅?
师傅你咋还没睡涅?
eddiesui 发表于 2009-11-19 00:28

DNF的外挂。。。每天晚上23点到凌晨1点免费。。。你师傅是来占小便宜的。。嘿嘿~~~~