大工酷儿论坛

加入论坛

扫一扫,访问微社区

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 382673083

对徒弟没电!!徒弟的师傅倒是可以小窥一下。。。。

不过恭喜你,你说出的尺寸大于15CM,足够一大帮小0加你了!!!玩的愉快!!!
382673083 发表于 2009-11-18 14:25

我可是柳下惠同志。把持得住。谢谢前辈提醒
看过报道说是13cm
但是我感觉也就是7 & 8cm这个样子
马陆 发表于 2009-11-18 14:15

前辈说的没BQ的情况下吧??

亚洲男性的平均长度是14cm左右。。也就是说有一半的大于14cm。。。。所以这个尺寸很正常吧???

亚洲男性的平均长度是14cm左右。。也就是说有一半的大于14cm。。 ...
蓝猫3000问 发表于 2009-11-18 14:28

当然是BQ的状态下、、、
平均长度是14cm,不一定就是有一半大于14cm,一半小于14cm哦
至于你那个是否为正常尺寸,待需验过才知道撒、{:5_231:}
我可是柳下惠同志。把持得住。谢谢前辈提醒
蓝猫3000问 发表于 2009-11-18 14:27

最怕是勾引。。。。男人都是勾引来的。。。。即使是直男。。。。。。::53::

亚洲男性的平均长度是14cm左右。。也就是说有一半的大于14cm。。 ...
蓝猫3000问 发表于 2009-11-18 14:28

。。。。。。。。。熊的家伙事这么大,那可就不正常了吧。。。。。看来你是后胖。。。。。
当然是BQ的状态下、、、
平均长度是14cm,不一定就是有一半大于14cm,一半小于14cm哦
至于你那个是否为 ...
马陆 发表于 2009-11-18 14:37

这里爆个料吧。。。。看来我是属于那一半比较正常的尺寸里了。。。。
这里爆个料吧。。。。看来我是属于那一半比较正常的尺寸里了。。。。
382673083 发表于 2009-11-18 14:57

::51::
。。。。。。。。。熊的家伙事这么大,那可就不正常了吧。。。。。看来你是后胖。。。。。
382673083 发表于 2009-11-18 14:56

哈哈 哈哈
一般小熊的都不大::47::
马陆 发表于 2009-11-18 15:02

额。。。。。是属于大于平均尺寸的那一阵营。。。。。::54::第一次在论坛说这种事情。。。。。。要不是蓝猫3000问,这将是个带入坟墓的秘密。。。。。::53::
看完这一贴我觉得好丢脸