大工酷儿论坛

加入论坛

扫一扫,访问微社区

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 382673083

对徒弟没电!!徒弟的师傅倒是可以小窥一下。。。。

我可以无视这贴吗???
蓝猫3000问 发表于 2009-11-18 03:51

你不可以无视这份感情。。。。。。。。。
你不可以无视这份感情。。。。。。。。。
382673083 发表于 2009-11-18 10:32

你能把他勾引出来就行

dcng

友情帮顶。同求蓝猫照片身份及其它相关资料。

要不要小太爷我开个主题发布会什么的。。。把各路名流大腕都请来???

看把各路仙女急的。。。。。。。

重复我重复几百遍的论调。。。。

小太爷我不是马甲。。。。。

和伟大而神奇的3000前辈不是不是一碼事。。。她不过是我曾经的偶像而已。。。。

不过既然大家这么捧场。。。我也不能太吝啬。。公布点个人小资料吧。。。。不过我根据我一向保守隐秘的性格。。。。不能太直白了。。。。各位谅解

身高:穿鞋高于175厘米。。。。矮于187厘米

体重:毛重 大于70公斤。。。。小于113公斤

学历:大于小本。。。小于研究生

年龄:大于22岁。。。小于32岁

饭量:在有好吃的前提下。大于500克,小于2千克

家庭状况:现实中老婆一名。。。。虚拟中老公一个(一个让我深恶痛绝的腐女。。。。害我一直被人当小受)

进入圈子年份:大于5年。。。小于9年另7个月

爱好:睡觉、打牌、DNF、梦猪、灌水

人品:中上等偏闷骚

尺寸:大于15厘米。。小于22.5厘米。。。。

持久时间:大于半个小时。。小于4个小时。。。

废话程度:大于唐僧,小于我祖父

以上资料真实程度:大于85% 小于100%(没有绯闻的明星不是好明星。请大家谅解)

谢谢大家捧场。。。。。。
尺寸:大于15厘米。。小于22.5厘米。。。。

持久时间:大于半个小时。。小于4个小时。。。
蓝猫3000问 发表于 2009-11-18 13:36

天啊天啊天啊~
正常中国人的尺寸和标准吧?
我喜欢的熊!!!!!尺寸。。。。。貌似超出中国一般标准。。。。。。。最后,有家的,治好转身走开了。。。。珍爱生命,远离小3.。。。。
我喜欢的熊!!!!!尺寸。。。。。貌似超出中国一般标准。。。。。。。最后,有家的,治好转身走开了。。 ...
382673083 发表于 2009-11-18 14:12

哈哈  哈哈
正常中国人的尺寸和标准吧?
蓝猫3000问 发表于 2009-11-18 13:54

看过报道说是13cm
但是我感觉也就是7 & 8cm这个样子
不过恭喜你,你说出的尺寸大于15CM,足够一大帮小0加你了!!!玩的愉快!!!::53::