大工酷儿论坛

加入论坛

扫一扫,访问微社区

QQ登录

只需一步,快速开始

谁能给我平反。。。。。。。

有没有人能告诉我,为什么我的照片那么的娘。。。。。::65::而现实里的我却又那么的爷们儿!!!!!谁能拯救我!!!碰见喜欢的都是直接照片。。。。对于我,相当于直接ENDING...我快疯了。。。。。崩溃了。。。。。那天跟我去唱过歌的大工小0.。。。出来给我句公道话吧。。。。::70::
发个照片我给你鉴定一下
前辈,我很不幸的告诉你,你是我的狩猎范围。。。。。见了我照片的没有不说我娘的。。。。。真人跟照片。。。。。有时候很不可靠。。。。
前辈,我很不幸的告诉你,你是我的狩猎范围。。。。。见了我照片的没有不说我娘的。。。。。真人跟照片。。 ...
382673083 发表于 2009-11-16 23:06

你是我的狩猎范围。。。。。啥意思?
也许就是因为你的照片 才让见你的人觉得你不娘噢
也许就是因为你的照片 才让见你的人觉得你不娘噢
复活的三月 发表于 2009-11-16 23:13

::54:: 。。。。。
你是我的狩猎范围。。。。。啥意思?
柯南 发表于 2009-11-16 23:08

你是我的菜,还有有树,还有GARFIELD,还有陶老师。。。。。。还有BB。。。。。。。
死人
死人
alway's 发表于 2009-11-16 23:24

你!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!这个真的是你。。。。额滴神。。。。说了别吓我。。。。这孩子。。。。
你是我的菜,还有有树,还有GARFIELD,还有陶老师。。。。。。还有BB。。。。。。。
382673083 发表于 2009-11-16 23:22

你的胃口好大,我们都不是一个类型的吧........