大工酷儿论坛

加入论坛

扫一扫,访问微社区

QQ登录

只需一步,快速开始

迟来的感叹

::073::坏人你骗我
不是说我最爷们了吗
你本来就是小女人
太阳能手电筒 发表于 2009-11-14 23:50
看宫心计还能哭了?~~~~~~~
哪段?~~~~~~~~
灼灼 发表于 2009-11-14 23:49

估计是蔡尚宫那集
回复 7# 太阳能手电筒 兴许身材能不错
反正没看到 意淫一下吧::0005::
这就是大陆。。这就是广电。。没办法。。。。

精彩的情节都被删除了。。。。小白的情节是吸引我和老婆去看这片子的亮点。。结果三下五除二就KO了。。。。

PS   黄晓明演的已经很不错了。。起码我看到无字幕版。。他的汉语我几乎都没怎么听懂。。。。倒是日语听懂了几句。。。。。就这份用关东腔讲汉语的水准。。已经很厉害了。。。

PS2  我一直想知道小白和司令的“非同一般的关系”是什么关系???

PS3.  虽然刚开始比较好奇“坐麻绳”是什么玩艺。。但当看到的时候。。差点吐了。。。。。

PS4  我还是觉得这片子好淫秽。。。。。。那句话说的果然没错。。。。婊子无情。戏子无义。。。。。想出名,先脱衣。。。。。。唉。。。。。都已经是大腕了。。还要这样。。。。我对这个圈子无法理解了。。。。
坏人你骗我
不是说我最爷们了吗
宁愿 发表于 2009-11-14 23:52

你下床就变回去了哦
这就是大陆。。这就是广电。。没办法。。。。

精彩的情节都被删除了。。。。小白的情节是吸引我和老婆去 ...
蓝猫3000问 发表于 2009-11-14 23:53

小白和司令是性关系,你不要很傻很天真嘛

zx坐麻绳的时候,我心中闪出一丝邪念, 幸好她只在麻绳上滑了一遍···
我看2012还哭了呢
小白和司令是性关系,你不要很傻很天真嘛

zx坐麻绳的时候,我心中闪出一丝邪念, 幸好她 ...
太阳能手电筒 发表于 2009-11-15 00:05

我也是这么觉得的。。。。可是最后被皮鞭至死。。。是不是有点玩过火了。。。。可惜这个炮灰角色了。。。。根本都算不上主演。。出场的时间估计都没郭大爷在《见郭大爷》里的戏份多。。。。
我一直很傻很天真。。。。

你生出的那丝邪念。。我也有。。。。而且看那表情。。的确有嫌疑。。。。
回复 18# 蓝猫3000问

什么邪念?为什么在绳子上做了一下就那么疼?我现在也没想明白原理
结局有点多余,如果是美剧,结局应该不会说明的这么清楚。。。总的来说是不错的啦
宫心计里没有邓萃雯。。。