大工酷儿论坛

加入论坛

扫一扫,访问微社区

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 陌默

大家来说说吃过觉得好吃的方便面吧~

那下次当姐姐面我就说。。。“我男人”

吃啥了吃那些。。。。。。适当注意胃口哦。。。。总在 ...
蓝猫3000问 发表于 2009-11-14 20:28

中午吃的火锅,吃到三点半,然后五点半吃的麦当劳~~~~~~~~~
另外,你没有姐夫~~~~~~~~
这饭口时间够长了。。。。。。我就讨厌一顿饭吃半天那样的。。。烦都烦死了。。。

我忘了。。。火勺姐只有后宫,没有郎君
小时候的日子过得特别慢。。。所以觉得人生特别丰富。。。。

现在的时间都过得太快了。。。。 ...
蓝猫3000问 发表于 2009-11-14 19:22

是啊。小时候的日子可真好。唉。现在好像很多都不珍惜了。
是啊。小时候的日子可真好。唉。现在好像很多都不珍惜了。
eddiesui 发表于 2009-11-14 21:40

好好过你今天的日子吧。。。别总怀念从前。。。。。展望未来的。。2012年马上就到了
好好过你今天的日子吧。。。别总怀念从前。。。。。展望未来的。。2012年马上就到了
蓝猫3000问 发表于 2009-11-14 22:43

呃。灾难啊。
哈哈。。。。老婆是真正的老婆。。。。

老公是那娘们一直自己叫得开心的。。。。。 ...
蓝猫3000问 发表于 2009-11-14 20:10

将来不行就娶了他,然后把老婆接家来住,吉祥的一家~
逮到哪样吃哪样
反正都一样
将来不行就娶了他,然后把老婆接家来住,吉祥的一家~
陌默 发表于 2009-11-14 22:58

呃。那是一个灾难啊。
eddiesui 发表于 2009-11-14 22:56

那娘们成天想着怎么攻我。。。。我才没那么傻呢。。。。。让他回来跟我老婆吃醋。。。。。门都没有。。。。。不对。。别说门。连窗户都没有。。。。。

我还是喜欢二人世界。。对三人行没兴趣。。。
那娘们成天想着怎么攻我。。。。我才没那么傻呢。。。。。让他回来跟我老婆吃醋。。。。。门 ...
蓝猫3000问 发表于 2009-11-14 23:11

哈哈,两个人不等于我们~
哈哈,两个人不等于我们~
陌默 发表于 2009-11-15 11:39

::16::  我们???我们什么。。。。我误会了