大工酷儿论坛

加入论坛

扫一扫,访问微社区

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 陌默

大家来说说吃过觉得好吃的方便面吧~

我曾经写过一篇很短的文字,叫我想为你煮碗面,哈哈~
陌默 发表于 2009-11-14 19:40

::46::   谁娶了你还真是幸福。。嘿嘿。。。。

我只给我老婆煮过面吃。。。。
谁娶了你还真是幸福。。嘿嘿。。。。

我只给我老婆煮过面吃。。。。
蓝猫3000问 发表于 2009-11-14 19:43

我只会煮面,哈哈,所以他真不幸~

不是你老公给你煮吗?
我只会煮面,哈哈,所以他真不幸~

不是你老公给你煮吗?
陌默 发表于 2009-11-14 19:44

我老公是腐女。。。我都没见过面。。。。。。

我身边的只有我最亲爱的老婆。。。。。我给他煮面就行了。。。。呵呵

会煮面就很牛X了。。起码不至于饿死。。。。。

我身边的只有我最亲爱的老婆。。。。。我给他煮 ...
蓝猫3000问 发表于 2009-11-14 19:50

老公是女的……老婆是男的……你们是吉祥的一家~

我身边的只有我最亲爱的老婆。。。。。我给他煮 ...
蓝猫3000问 发表于 2009-11-14 19:50

::66::BI
BI
ramma12 发表于 2009-11-14 19:52

老公是女的……老婆是男的……你们是吉祥的一家~
陌默 发表于 2009-11-14 19:52

哈哈。。。。老婆是真正的老婆。。。。

老公是那娘们一直自己叫得开心的。。。。。

她成天幻想自己是男人。。。。而且是攻。。。。。让我当受。。。她好攻我。。。。
我突然间受不了老公老婆的称呼了~~~~~~~~
不行,吃多了~~~~~~~
我突然间受不了老公老婆的称呼了~~~~~~~~
不行,吃多了~~~~~~~
灼灼 发表于 2009-11-14 20:19

那下次当姐姐面我就说。。。“我男人”

吃啥了吃那些。。。。。。适当注意胃口哦。。。。总在饥饿和吃撑了之间徘徊时很容易把胃口饿坏的。。。。倒是姐姐要是瘦了。。。。姐夫会心疼的
那下次当姐姐面我就说。。。“我男人”

吃啥了吃那些。。。。。。适当注意胃口哦。。。。总在 ...
蓝猫3000问 发表于 2009-11-14 20:28

你姐姐最喜欢吃自己相公了,不会饿瘦的
就算瘦了你姐夫也不会心疼,是心惊胆战
你姐姐最喜欢吃自己相公了,不会饿瘦的
就算瘦了你姐夫也不会心疼,是心惊胆战
复活的三月 发表于 2009-11-14 20:34

吃相公能吃饱???好神奇。。。吃老婆能吃饱不????