大工酷儿论坛

加入论坛

扫一扫,访问微社区

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 陌默

大家来说说吃过觉得好吃的方便面吧~

::51::  还是、 喜欢康师傅辣、   但是、 现在的不好吃了、 也没人給下了  - - o(︶︿︶)o 唉
无所谓干嚼
香辣牛肉面
小时候有吃过一种叫北京麻辣的方便面。那时候的方便面没有酱料包。只有一个袋子里面都是辣椒粉。煮着吃或者是干吃都很过瘾。分量还足。长大后吃任何一种面。都没有小时候的感觉了。
小时候有吃过一种叫北京麻辣的方便面。那时候的方便面没有酱料包。只有一个袋子里面都是辣椒粉。煮着吃或者 ...
eddiesui 发表于 2009-11-14 18:55

昨天逛街看到小时候吃的大板巧克力了。。。。当时那个兴奋啊。。。买了一块含在嘴里。。。那叫一个黑皮啊。。。。小时候嘴渴望吃这个东西了。。。可是没零花钱。。。买不到。。之看到邻居家大孩子一边吃。一边吧嗒嘴。。。。。。偶尔可以从堂弟那里抢一块来吃。。。。。乐得不得了。。。哈哈~~~~
昨天逛街看到小时候吃的大板巧克力了。。。。当时那个兴奋啊。。。买了一块含在嘴里。。。那叫一 ...
蓝猫3000问 发表于 2009-11-14 19:13

我对小时候的记忆可深刻了。反而是这几年的事情一点都想不起来了。
我对小时候的记忆可深刻了。反而是这几年的事情一点都想不起来了。
eddiesui 发表于 2009-11-14 19:16

小时候的日子过得特别慢。。。所以觉得人生特别丰富。。。。

现在的时间都过得太快了。。。。没感觉有什么收获呢。。一天过去了。。。
喜欢吃煮的面,现在只能吃泡的面。
喜欢吃煮的面,现在只能吃泡的面。
陌默 发表于 2009-11-14 19:29

找个专门给你煮面的。。。那是一种幸福。。。免得晚上没有给煮东西的。。胃疼
我曾经写过一篇很短的文字,叫我想为你煮碗面,哈哈~