大工酷儿论坛

加入论坛

扫一扫,访问微社区

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 小蚂蚁

玩够了

我没比你矮那么多,最多矮一个手指那么宽吧

不是我没自信。。。。。关键老被人当小受。我实在 ...
蓝猫3000问 发表于 2009-11-10 10:53

哈。那不是因为我比你高一个手指。而是你喜欢比你小鸟的。明白了。不过我觉得这个对我来说不是什么问题。
哈。那不是因为我比你高一个手指。而是你喜欢比你小鸟的。明白了。不过我觉得这个对我来说不是什么问题 ...
eddiesui 发表于 2009-11-10 10:55

::9::   是那么回事。。。。。

那祝福你找个好男淫。。。。
是那么回事。。。。。

那祝福你找个好男淫。。。。
蓝猫3000问 发表于 2009-11-10 10:59

嘿。其实。就算找不到男友。多交些朋友也是好事嘛。我没有以这个为最终的目的。一个人。也还是可以走下去。偶尔寂寞。在所难免。
嘿。其实。就算找不到男友。多交些朋友也是好事嘛。我没有以这个为最终的目的。一个人。也还是可以走下 ...
eddiesui 发表于 2009-11-10 11:03

朋友这种玩艺,是可遇而不可求得。。。。。。。。。。真挚友,比找男人都费尽
我没比你矮那么多,最多矮一个手指那么宽吧

不是我没自信。。。。。关键老被人当小受。我实在 ...
蓝猫3000问 发表于 2009-11-10 10:53

赶紧发照片让大家鉴定下
赶紧发照片让大家鉴定下
ramma12 发表于 2009-11-10 11:13

千万个大汉对我刑讯逼供我都没就范,你让我发我就发,很没面子的。。。。。

话说。。。。我医院的炸弹是你放到吧。。。。。我恨你。。。等我抽奖抽到炸弹的。。。。。哼~~~
朋友这种玩艺,是可遇而不可求得。。。。。。。。。。真挚友,比找男人都费尽
蓝猫3000问 发表于 2009-11-10 11:08

好嘛。其实说句俗话。就是缘分嘛。遇到便遇到咯。我也不强求。
赶紧发照片让大家鉴定下
ramma12 发表于 2009-11-10 11:13

同意~嘿~
好嘛。其实说句俗话。就是缘分嘛。遇到便遇到咯。我也不强求。
eddiesui 发表于 2009-11-10 11:23

什么都不强求。。。。。还真是随和的小受啊。。。。。前辈们果然没说错。。。。是个贤妻的坯子。。。哈哈!!!!
同意~嘿~
eddiesui 发表于 2009-11-10 11:23

我是低调的新人。。。。。发照片不是我的作风。。。。。。

我只喜欢在没人关注的角落。。。。默默的灌水。。。。。仅此而已。。。。。