大工酷儿论坛

加入论坛

扫一扫,访问微社区

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 复活的三月

青泥洼 扒手

精子
经常靠强奸犯残留的精斑上的DNA抓到他们
大便里面的基本都不是你身体里的食物残渣而已
ramma12 发表于 2009-10-28 14:30

大便里没准有别人的精液
那避孕套的质量得多差呀~~~~~~~
这年月不喜欢戴套的多ile。。。。。
真不愧是女侠啊。

我自行车丢了两次都被送回来了,这次又丢了,我决定如果再送回来我一定在自行车把上写上 借用10块钱每天。
我爸的自行车前阵子丢了。。。后来我在法院门口捡到了。。。。。。咱家和法院十万八千里呢。。。。。都不知道怎么过去的
貌似我的钱包一次也没丢过  不过小偷也挺不容易的。。。你就体谅体谅吧
貌似我的钱包一次也没丢过  不过小偷也挺不容易的。。。你就体谅体谅吧
宝宝不哭 发表于 2009-10-28 22:20

嗯,你丢过还能这么想就perfect了
其实卖假药的也挺不容易的
37# 复活的三月

在外混的 都不容易嘛。。。。
楼主好勇敢啊,我九月份一天下雨,然后一个手打雨伞,一个手拎包,手机放在仔裤前面的兜里,绳子在外面露着,走到鸿林大厦时,感觉被人拉了一下兜,下意识回头,一看正式一个小个子打雨伞得男人,在我旁边看着我,把我的手机递给我!!还冲着我笑,我当时愣住!!!然后我接过来,他转身走了!!!后来我想可能是我手机太破,不过朋友说,不是破,破也能换一顿饭,唉,但愿他们能劫富济贫,别总坑穷人!!!多偷偷富二代什么的,我是穷人
嗯,你丢过还能这么想就perfect了
其实卖假药的也挺不容易的
复活的三月 发表于 2009-10-28 22:26

终于有人体谅我们了