大工酷儿论坛

加入论坛

扫一扫,访问微社区

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 我们是男生

我们是男生网申请友情链接

就关系而言,也差不多,就像宇宙起源可用爆炸形容一样,打个比方而已 10# 我们是男生

欢迎关注高质量同志文化建设的兄弟论坛的连接。

健康,向上,包容,正向引导同志文化一直是我们大家所期待的同志文化的发展方向。

我们并不另类,我们也不是边缘人群,我们要为同志常态文化的建设做出贡献。

但是我们也不要高调以及出位的宣传以及企图扩大影响力,我们只是我们,做好我们自己。
北京的多么~~~~~~
欢迎关注高质量同志文化建设的兄弟论坛的连接。

健康,向上,包容,正向引导同志文化一直是我们大家所期 ...
候鸟 发表于 2009-10-26 23:03

很赞赏候鸟版主的观点。
和谐,健康,架设桥梁。
正视,引导,同心同缘。
这是我们创立论坛的初衷。
同志者,更多的是月光下的凄美,而少有阳光下的灿烂。我们所能做的,只是在漆黑的夜里,让同志们有个交流栖息的地方。
同志社区的相互交流,是让我们这个人群多一些温暖,多一些和谐的途径。期待候鸟版主有机会到河北来玩,河北兄弟们欢迎您。
谢谢您。我们已经备案了,欢迎有时间到河北做客,咱们可以在狼牙山上,远眺白洋淀的风景,回头打坐直隶 ...
我们是男生 发表于 2009-10-26 19:20

不喝白酒。。你可以请我吃肯德基。。。
呵呵,兄弟见笑了,咱们两家兄弟网站和海峡两岸有可比性吗?
我们是男生 发表于 2009-10-26 19:46

还在争论这个问题?!
对了我怎么记得你那个地区有个什么酷儿呢。。。
在河北那么长时间一直都老实本分的做好孩子来着。。。。还真没逛过什么河北站。。。
不喝白酒。。你可以请我吃肯德基。。。
皮皮小老虎 发表于 2009-10-27 18:42

没问题
在河北那么长时间一直都老实本分的做好孩子来着。。。。还真没逛过什么河北站。。。
蓝猫3000问 发表于 2009-10-27 20:11

呵呵,我只吃肉不杀生,只弄论坛不找419
呵呵,我只吃肉不杀生,只弄论坛不找419
我们是男生 发表于 2009-10-28 00:20

::67::  你这什么意思?