大工酷儿论坛

加入论坛

扫一扫,访问微社区

QQ登录

只需一步,快速开始

我们是男生网申请友情链接

尊敬的大工酷儿论坛管委会:
    很高兴能在这里结识贵站的各位负责人,并为兄弟院校大工能有一个如此高质量的论坛感到由衷的钦佩和高兴。我是河北大学的一个大三学生,和两个兄弟一起创建了河北的“我们是男生网”(又名河北久久同志网),目前正处于快速发展阶段,论坛同时在线人数突破200人,已经成为河北省同志门户网站之一,愿意和兄弟的大工酷儿论坛交换链接。
    诚挚的邀请大工酷儿论坛管委会的各位同仁有时间到河北走一走看一看,我们将敞开热情的臂膀欢迎远方贵宾的到来并盛情款待。
    我们已经做好贵站的链接,恳请贵站如果方便给我们添加链接。让我们共同进步,共同发展,共同为我们所在的同志人群做些贡献。

我们的论坛地址:http://bbs.werboys.cn   或者http://bbs.hbtz99.com
我们的LOGO:
::shocked::
可以成为附属单位而不可与之强强联合
可以成为附属单位而不可与之强强联合
shuai 发表于 2009-10-26 15:39

兄弟言重了,我们只是河北的一个小论坛,只是区域性的。
恩。。好的现象哦。不过要做好网站备案工作。。。防止被网络警察认为是不好的网站哦
恩。。好的现象哦。不过要做好网站备案工作。。。防止被网络警察认为是不好的网站哦
皮皮小老虎 发表于 2009-10-26 19:13

谢谢您。我们已经备案了,欢迎有时间到河北做客,咱们可以在狼牙山上,远眺白洋淀的风景,回头打坐直隶总督署,品味着古莲花池的风韵,要想着地道战的烽火,更重要的是,兄弟请大家和衡水老白干,一点点的品读男人味。
那就更对了,直接并入酷儿得了 4# 我们是男生
那就更对了,直接并入酷儿得了  我们是男生
shuai 发表于 2009-10-26 19:24

天下同志本来就是一家嘛
也得分清主次,就像海峡两岸,关键是以谁为主 8# 我们是男生
也得分清主次,就像海峡两岸,关键是以谁为主  我们是男生
shuai 发表于 2009-10-26 19:40

呵呵,兄弟见笑了,咱们两家兄弟网站和海峡两岸有可比性吗?