大工酷儿论坛

加入论坛

扫一扫,访问微社区

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 蓝猫3000问

来说说你们放G片的文件夹都叫什么吧~~~~

设置个隐藏目录就得了呗。。会找的你怎么改名都没用。
dlut 发表于 2009-10-27 19:40

隐藏了。。。可是就怕不保险。。。。。。

现在用的策略是压缩了。。然后加密。。。现在每次用都得解压缩。。麻烦死了。。。。
隐藏了。。。可是就怕不保险。。。。。。

现在用的策略是压缩了。。然后加密。。。现在每次用 ...
蓝猫3000问 发表于 2009-10-27 19:52

那就买个移动硬盘吧。。要的时候挂上。。

等你解压缩完了,性趣都没了。。
移动硬盘公司不给报销。。。。不像电话费有人给埋单。。。。。。

万一要丢了。。。我不成第二个陈腊肠了?

解压缩的过程中可以看看小说。。。。。。
移动硬盘公司不给报销。。。。不像电话费有人给埋单。。。。。。

万一要丢了。。。我不成第二个陈腊肠了 ...
蓝猫3000问 发表于 2009-10-27 19:58

哎 考虑的事情还真多。

人陈老师是自拍啊 你那些都是别人的 怕什么
哎 考虑的事情还真多。

人陈老师是自拍啊 你那些都是别人的 怕什么
dlut 发表于 2009-10-27 20:04

有我和我老婆露脸的多达1G的大片。。。。。比陈老师那全面多了。。。。跟教科书似的。。。估计让我们家老太太看到。。。直接就见我姥姥去了。。。。。
有我和我老婆露脸的多达1G的大片。。。。。比陈老师那全面多了。。。。跟教科书似的。。。估计让我们家 ...
蓝猫3000问 发表于 2009-10-27 20:07

哇。。难怪叫蓝猫淘气3000问。。
哇。。难怪叫蓝猫淘气3000问。。
dlut 发表于 2009-10-27 20:09

没淘气那俩字。。。。我一直是老实本分的好孩子。。。最多就是被小学老师说蔫坏。。。。。

用时髦话怎么说来着????闷骚。。对了。。。
我把路径复制下来了。。。。。粘在我的邮箱里。复制。黏贴就行了。。。哈哈
蓝猫3000问 发表于 2009-10-27 11:11

那每次还得上邮箱  更累~!
要不然每次我玩DNF都得上邮箱去查我秘保卡。。。。。。习惯了。。。。。
27# 蓝猫3000问
强。。。。那她妈不的气过去啊