大工酷儿论坛

加入论坛

扫一扫,访问微社区

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 公用马甲

提个建议

跑偏了,这一下出了一个版主行为准则。。。要好好败读
老公,你在哪里?快出来喷射啊
跑偏了,这一下出了一个版主行为准则。。。要好好败读
私人马甲 发表于 2009-11-15 10:35

::30::   本山大叔说 、 就是个跑偏的人丫 ... - -
本山大叔说 、 就是个跑偏的人丫 ... - -
、季末也寂寞 发表于 2009-11-15 10:45

这他丫就是一个跑偏的时代。。我们都应该习惯
话说 、 你认为 、 一个初涉论坛的稚儿会对论坛这么熟悉嘛、 发帖子的内容会带颜色的嘛  ...
、季末也寂寞 发表于 2009-11-15 10:22

谢谢你的建议,既然是老人了,我就不跟你说多了.没意思.我没有封你的IP,我也不需要你在技术上给我解释什么问题.没必要.你自己随心情吧.
回复 65# Aily

昨天还以为会见到前辈撒::053::
剩下的你就是有一千个不乐意,我还是那句话,随便你怎么得瑟,随便你怎么蹦跶,我觉得你没有必要浪费口水了,我则不解释,不回应就是.祝君安好喽.
回复  Aily

昨天还以为会见到前辈撒
井小白 发表于 2009-11-15 13:10

我也很想见见传说中的井小白,井小宇... 还有我日益想念的龙胖子和骚波妹.::19::
这他丫就是一个跑偏的时代。。我们都应该习惯
蓝猫3000问 发表于 2009-11-15 12:51

- -   习惯了小沈阳的xx 也习惯了xx 更习惯了xx
::51:: 这个超版真逗人 。 第一次见到这样的人也可以做超版。  神奇的。 大熊猫在这。 大家来瞅。