大工酷儿论坛

加入论坛

扫一扫,访问微社区

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 公用马甲

提个建议

回复  Aily
你们两口味太重了~
记得做成视频 让大家看看
ramma12 发表于 2009-11-14 15:15

拍摄怎么舔口水吗? 这活我得练练,以前没玩过这么刺激的.
这和事佬做的,俺领情.
Aily 发表于 2009-11-14 15:28

让我潜规则一下你吧
回复 52# 私人马甲

行啊.时间地点人物,交待清楚一些.
地点:水产。
人物:你,我,我老公
时间:你定,等您出关的
那我今天晚上,岂不是错过了提前见面的机会?

呵呵.

水产,你们俩.我出关.好吧.永远没有机会了..

你们赢了.我错了.
呃...好吧.这个事情可以商量一下..
Aily 发表于 2009-11-13 22:37

以为今天能看到你呢。。。
以为今天能看到你呢。。。
boboy3000 发表于 2009-11-15 00:01

我也以为今天能见到你们呢.结果.还是有事没去成.都到黑石礁了.
我也以为今天能见到你们呢.结果.还是有事没去成.都到黑石礁了.
Aily 发表于 2009-11-14 08:29

无缘撒...
那我今天晚上,岂不是错过了提前见面的机会?

呵呵.

水产,你们俩.我出关.好吧.永远没有机会了..

你们 ...
Aily 发表于 2009-11-14 23:38

拿出你3p的魄力,来,动起来,披头散发的爽起来
嗯.误封你ID是我的错.你的新注册ID连续发贴被我误认为是发贴机器人,这点是我核查不力,让你郁闷了.为此我 ...
Aily 发表于 2009-11-14 15:02

::51::  话说 、 你认为 、 一个初涉论坛的稚儿会对论坛这么熟悉嘛、 发帖子的内容会带颜色的嘛 、 我懂、 不劳驾你教 ..

::63::  发贴机器人发的是广告.. 刷的也是广告  .. 在说、 我的帖子的标题、 没有那么明显说明是什么什么的吧 ... 就算是咯  、 劳驾你进去瞅一眼  ..

照你这么说、 那还要管理做什么咯~  ::13::  ..  管理的责任是监督和做自己应该做的事、 谁逼着你做了不是 ? 你不想做没人逼你噢 。 (也没人拿砍刀逼着你) ..
第一点: 管理的职责 。 有耐心 、 对会员的问题或者违规的帖子、 适当警告或者说明、 屡教不改者禁言或者禁止访问一周乃至更久 .. 然后公告通知全论坛、
第二点: 处理事情公平公正、 一丝不苟 。 虽然人无完人 、 都会犯错、 但是、 如果不分青红皂白的处理一个事情、 虽然事情是小, 但是。 会酿成大错、 或者、 你认为这是微不足道的 ..
第三点: 管理也是会员、 但是、 你的头衔下、 版主管理员超级版主。 那不是一个头衔而已, 是一个责任,乃至一个义务, 既然当了、 就要做好, 做的负责、 这才对的起你的头衔..
第四点: 尽量不要与会员发生争吵 , 吵架是正常的 、 但是、 尽量与会员和谐相处, 维护论坛和平、
第五点: 我想说、   那个原创区、 并没有版规, 只有一个板块说明。 这点。 你承认吧、 这点对于一个不了解这个论坛的人来说、 那简直、  就是一个不能了解的 、 至少、 你说必须要原创、 非原创文学可以发到哪哪哪 ..  至少一个帖子置顶说明吧 .. 那你没说明。 不怪我了 、 怪你了 ..

不要认为, 封号就可以顶天 。 你应该知道有一个种3G上网, 可以刷新一下, 就移动一个IP地址。 虽然我不会, 今天你是封住我的了、 以后 。 假使、 你封了一个可以上3G的 , 那那个人不服, 那论坛就不得安宁 ,