请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

大工酷儿论坛

加入论坛

扫一扫,访问微社区

QQ登录

只需一步,快速开始

提个建议

以前,最先来看的是水区,然后看看其他的版块。可现在,我只能看到水区了,好像其他版块都融入水区了。虽说是低潮期,但,水帖一直都不少。遍布论坛。 那个原创区,里面有不少好东西,可惜,最近冷了很多。还好,那里没被水淹了。可同言就不一样了,感觉,快和水区一样了,那个版规好像是虚设的。。。。不知道那区存在的意义了。干脆合并了算了,好帖放到原创区。。。。 还有,好像BZ是一直都缺少的。。。然后Dlut又很忙。。。。也挺辛苦。。。。注意身体啊。 原谅我,怕被喷,穿上防护马甲上来。
自沙。。。
我怎么没觉得、、、
友情帮顶
同言同语版主自己在版块内灌水.沙发.强烈BS无效,还被他扣分.哎,整不了啊,人家有后台..
还分啥区啊,大家热闹热闹,开心就好啦
还分啥区啊,大家热闹热闹,开心就好啦
同言同语版主自己在版块内灌水.沙发.强烈BS无效,还被他扣分.哎,整不了啊,人家有后台..
Aily 发表于 2009-10-21 10:02

严重鄙视该区版主
顶上去,让管里猿大人看到。。。。
超版,小心她们组合。。。
小柯,不分区的话,直接弄个聊天室得了。。。。
顶上去,让管里猿大人看到。。。。
超版,小心她们组合。。。
小柯,不分区的话,直接弄个聊天室得了。。 ...
公用马甲 发表于 2009-10-21 11:22

敢组合就挨个爆菊花.