大工酷儿论坛

加入论坛

扫一扫,访问微社区

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: biackien

爱过,足够了。

回复 59# Aily

是哈,也真的蛮好吃的。
不知道怎么把两种照片弄一个帖子里。。。真高级
真崩溃啊.那是狗狗 么...这么黑的一团...

超人装好可爱的说.不知道有没有卖哈士奇能穿下的...我要给佑佑也买一身...
应该没有。。你可以发挥下聪明才智自己缝一个。
爱过了。无法做朋友,因为爱已经不在了
   爱过了。无法做敌人,因为毕竟曾经爱过

被抛弃的 ...
蓝猫3000问 发表于 2009-11-2 08:06

你、、、、还有这种感觉的时候?
我当初也很努力的去忘记一个人。。。结果删了手机号码。。。。。删了QQ号。。。。删了一切联系方式。。。。。以为可以忘记。。。。可是脑袋却很不争气的把这些号码全记住了。。。。而且越是去努力忘记。。。。记得就越牢。。。。。。甚至在每个孤单的夜晚。。。。。要用牙去要自己的手。。才能控制住想拨他的号码的冲动。。。。。

蓝猫3000问 发表于 2009-11-2 09:34

你这是、、、、
看了前几页  赫然发现  神贴啊!!!

我什么都没经历过  难以理解各位的思想、、、

我一定要  过几年  长见识了

再回来膜拜一下、、、
::42::为什么我也没有看过这个帖子
完整的看完了
内牛满面...
我肚子疼::65::
竟然看到这个一年前的帖子 其实 不应该把它翻出来的 但是 想和楼主说 爱过就好了 不管怎样 你拥有着曾经快乐的记忆 这就足够了 爱情是真的不能在乎天长地久的
看了前几页  赫然发现  神贴啊!!!

我什么都没经历过  难以理解各位的思想、、、

我一定要  过几年 ...
没脸 发表于 2010-8-30 01:18

你TNN的是挖坟达人么?