大工酷儿论坛

加入论坛

扫一扫,访问微社区

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: biackien

爱过,足够了。

昨晚,半夜打电话给你真的很对不起。

出门忘记带钥匙,家人联系不上,外面那么的冷,没有手机,没带钱。。。
我真是有够郁闷的。
朋友家实在是有事不方便,亲戚家电话不知道多少号,门卫的手机我也不好意思多打。。。

所以才打给你的。因为我总觉得你会毫不犹豫的帮我,就像我会毫不犹豫的为你一样。
只是我不知道那时你和他在一起。心痛是难免的,但我开始试着接受了。
虽然最终你只是想给我钱叫我出去住,但至少还是愿意帮我,我也算是欣慰了。

还好,最后我还是回到家睡的。一回家我就打电话给你报个平安,因为不管你是否在意,我都还是希望你放心。
你回了一句,你没事就好。
也许你只是随便说说,但我真的好开心。
虽然晚上我还是莫名其妙的睡一半惊醒,失眠了一小会。。但我还是很开心。

今天是11月1号,新的一月,也算是新的开始吧。因为你那句你没事就好,我开心了一整天。
突然发现,好久没笑了,呵呵,我可是一个没事就会傻笑的人哈。

下午去朋友那照了这张照片,算是留作纪念吧。希望你也天天开心。

笑的太假,还是删了吧。
你那么 爱他  。。。。。
佛曰:放下 自在
小傻0~~~~~~
挺可爱的。。。。。
激情过去就是亲情。。。可是有几个把亲情保留下来的??
什么时候有激情过后就是亲情这一说了?~~~~~~~~~
我活了20多年也没听说过~~~~~~
我觉得是这样的,而且亲情也不错呀~
现在怎么都爱自欺欺人了~~~~~~~~`
从头看了一遍,才发现,哦,是个连载~~~~~~
我现在非常有兴趣的是,那个男的得有多帅呀~~~~~~~~~
我很想见见~~~~~~~~~~~
12# soor

唉。。。爱上他是我遇到的最开心最痛苦的事情了。