大工酷儿论坛

加入论坛

扫一扫,访问微社区

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: julyfish

北京街头男版《画心》

声音很好听
版主啊,这个链接你还有吗?我觉得蛮好听的。
尾音確實好聽
求长相 ·
比我唱的好多了~
帅哥帅音

干净……

特别是前奏里没有了那“啦啦啦 啦啦啦 啦啦啦”的呼唤拉拉的声音 这歌好听了很多……
有声音,有技巧,但完全 没有感情.

所以,本席不给分,淘汰哈~
Aily 发表于 2009-10-14 10:54

起码比有感情。没有技巧,没有声音。。强得多。。。。。。。我也想有这么好听的嗓音。。55555555555
起码比有感情。没有技巧,没有声音。。强得多。。。。。。。我也想有这么好听的嗓音。。55555555 ...
比卡丘 发表于 2010-3-26 18:49

呵呵 .我曾经在青岛的街头驻足.听同样的一个男生在唱歌.足足站了有一个半小时.真正吸引我的.是心声.
呵呵 .我曾经在青岛的街头驻足.听同样的一个男生在唱歌.足足站了有一个半小时.真正吸引我的.是心 ...
Aily 发表于 2010-3-26 19:15

当然,富有感情的歌声才是动人

可是我就觉得,台湾哪个徐杰,一个10岁的小孩子能有什么情感经历,唱歌太富有感情了。。如果不看人,光听声音。绝对不会以为是个十岁的孩子唱的

可是这种人才毕竟是少数。。。。我现在情愿我没有感情的去唱歌,但是有技巧,有声音。。也好过现在

你设想一下。。一个唱歌特别突入卖力气。又声泪俱下的,,,可是声音却跑调到十万八千里去。。。那是一件多么恶心的事情呀。。。