大工酷儿论坛

加入论坛

扫一扫,访问微社区

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: julyfish

现在的孩子啊。。。

我的父亲,我的老师和我不能不说的秘密

最近总是做一个怪梦,梦见父亲在厨房,忙前忙后,围着灶台转悠,只为了帮我做好一顿晚饭,让我可以舒舒服服的复习功课~
       我是不喜欢他这样围着我转的,平日,他这样嘘寒问暖,总是让我有莫名的反感~~~
       但是梦里的父亲,满头大汗的样子在烟雾笼罩下却格外的性感~~~~
       我喜欢男人,我不否认,只是从来没想过会在梦里YY我的父亲~~~~
       他在别人眼里,算是成功人士,事业有成,人前风光~~~
       但是只有我知道他的软肋,那就是我~~~
       看着该死的英语作业,我思绪情不自禁的陷入了小时候~~~~
        正在我迷迷糊糊的时候,门开了,父亲和一个陌生男人有说有笑的进来了,一进门,他说,儿子,爸给你请了个老师,帮你补习英文~~~~~~
        一股无名火撞了上来~~
        不是因为他擅自找了老师,而是那个所谓的老师看我父亲的眼神~~~~~~
        就好像我的梦中厨房门后的我~~~~~~~
        尽管我百般刁难,可还是让他勉强过关,做了我的英语家庭教师~~~~~~
        他,也算年轻帅气,如果不是因为之前的嫉妒,我说不定会对他有好感~~~
        想着想着,我有恍惚了~~
        看着他埋头执笔的样子,居然挺像我的父亲~~~
        他抬起头,瞄了一眼在厨房做饭的父亲~~~~~~
        那种眼神,又让我生气,可是,这次我笑了~~~~
        笑着贴近他的耳朵~~~~
        哥哥,你长得挺好看的~~~~~~~
……………………
48# 狼孩

天哪 败说了 这事已经有谱儿了。。。。

今天 我们。。。。。
唉,我实在是太聪明了~
46# 灼灼

5年啊 我可等不起 自己培养完了 他反过来说我不好看了 怎么办 为他人做嫁衣了
51# 灼灼

你跟狼孩可以整个组合了。。。
他那个完全不是我那个风格
不过话说回来~
创作的感觉挺好~
狼孩

天哪 败说了 这事已经有谱儿了。。。。

今天 我们。。。。。
julyfish 发表于 2009-10-12 21:02

今天你们怎么了?
58# 狼孩

一起吃个饭。。。

不过偏偏没有孩子他妈。。。。

孩子他妈大学同学聚会去了
嗯,早说阿,我都写完了,不然给你吃饭这段加进去~