大工酷儿论坛

加入论坛

扫一扫,访问微社区

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: julyfish

现在的孩子啊。。。

太小,搅不动大缸
柯南 发表于 2009-10-11 22:12

人家是整个人从头开始吞进去……
41# sinner

::69::
38# 风云

::52::
我是十几才发现自己的取向啊  这孩子才13啊 有潜力
当家教福利多多呀~有前途~
灼灼

哈哈 姐姐你太恶毒了。。。
julyfish 发表于 2009-10-11 21:03

恶毒?~~~~
    哪儿恶毒了?~~~~~
    只能说我比喻的太形象~~~~~~~~
    另外,18岁不小了~~~~~~~
    可以了~~~~~~~~~
若干天后,论坛上惊现一篇文章,题目是:
《我,我的学生,和他的爸爸》
狼孩 发表于 2009-10-11 21:18

题目是《我的父亲、我的老师和我不能不说的秘密》~~~~

我,我的学生,和他的爸爸
我是个书店的老板,每天这个时候,总会有一个帅哥路过我的店门口,正如你们想像的,没错,他很帅,似乎属于那种刚刚事业有成的年轻男人。浑身上下散发着成功的气息,而脸上却难得还有几分稚气。这种男人对我是有致命诱惑力的。因此,我每天看着他路过,却丝毫没有减轻心底那渴望认识他的冲动。
终于有一天,他来到了我的店里,我承认,在他踏入店门的瞬间,似乎夕阳的余辉将他的身影映成了剪影,让我霎那间出现了幻觉。
他停在一个书架前面,上面是初中英语的辅导书。于是我和他攀谈起来~
很显然,我一直在抑制心底的激动,生怕他看到我的不正常~
经过攀谈,我了解到,他有一个13岁的儿子,刚上初中,英语不怎么强,因此他打算挑一些英文的辅导资料给儿子。
当时我似乎IQ大爆发,马上告诉他自己其实是英文专业毕业,可以在书店打烊的时候给他的儿子做家教。他听了当然很高兴,而且我给的价钱也公道。但他可曾想过我的良苦用心呢?
就这样,从下周一开始,我每天下班之后都会到他家,辅导他的儿子,事实上,每天能与他见上一面,我也就感觉上天对我不薄了。
他的儿子事实上只有十二岁半,现在的孩子上学都早,我那个年龄才小学六年级。他儿子个不小,170左右,似乎综合了他父亲的帅和他母亲的媚,有一种在同龄的小男孩中超凡脱俗的魅力,想必在学校也应该是个校草吧。但这臭小子从来不叫我一声老师。渐渐的,我发现这小子看我的眼神有点怪,就像——我看他爸的眼神。
终于有一天,这小子贴近我的耳朵,说:哥哥,你长的挺好看的……
(预知后事如何,你们自己YY)
邪恶的狼孩YY的真不错
我第一次发现我写这个怎么挺流畅的~